Фото отличные, на руке смотрятся зачетно!

Хороший отчет.
Палец заходит (указательный), но очень туго. А как должно быть? По крайней мере часы можно встряхиванием передвинуть туда-сюда через косточку на запястьеdai писал(а):Мне, что то кажется, что слишком много звеньев Вы убрали!! Не туго сидят (палец заходит под застегнутый браслет?)
Мне нравится когда свободно, но в меру (указательный палец заходит до середины под браслет). Ну и, чтоб не давило когда кисть сгибаешь под 90 градусов...stilet писал(а):Палец заходит (указательный), но очень туго. А как должно быть? По крайней мере часы можно встряхиванием передвинуть туда-сюда через косточку на запястьеdai писал(а):Мне, что то кажется, что слишком много звеньев Вы убрали!! Не туго сидят (палец заходит под застегнутый браслет?).
Вроде как мизинец должен пролазить...stilet писал(а):Палец заходит (указательный), но очень туго. А как должно быть?
Хм. +-25 сек в день. Эт вроде норм для механики.no2 писал(а):За две недели убежали почти на 5 мин.
Да, вот меня чуток это и смущает. Повторюсь, мои вначале спешили 8-10 секунд в сутки (около месяца), потом отставали около 2х секунд (около месяца), сейчас не знаю, не засекал.threevc писал(а):
Хм. +-25 сек в день. Эт вроде норм для механики.
Я бы так не сказал... Это сигнал нести часы к мастеру, чтобы как минимум отрегулировать ход, или обслужить часы. Мой Ориент идет в пределах +2-3 сек/сут., Хамильтон - -1 сек/сут.(зимой) и в ноль летом. И это не хронометры. Чем больше запущены часы, тем больше неточность.threevc писал(а):+-20-30 сек в сутки - хороший результат.
Это просто повезло. Ни один производитель механики не даёт такую точность.Karl писал(а):в пределах +2-3 сек/сут., Хамильтон - -1 сек/сут.(зимой) и в ноль летом.
Вы забываете о том, что данная точность - явление обычное. Производитель дает граничные рамки точности, в которых считается, механизм может отклонятся от нормы (точного времени) при тех или иных обстоятельствах.threevc писал(а):Это просто повезло. Ни один производитель механики не даёт такую точность.
Ну зачем мне покупать ножи стоимостью более $100? Это как раз понты для больных найфоманией людей, которых обычные нормальные люди никогда не поймут - вавка в голове - говорят про таких...threevc писал(а):Ну зачем в 21 веке механика, если ты собираешься узнавать время?
Снесите мастеру, он регульнет их максимум до пары сек/сут.dai писал(а):Мои монстры +10 или +15 секунд в сутки,
Блин.... Ты меня раскрылKarl писал(а):круглый год ходит в джишоках, в кросах, с сумкой ЕДЦ