Если человек коллекционер то как раз "шашечки"stilet писал(а):Тут напрашивается вопрос - вам шашечки или ехать?

Если человек коллекционер то как раз "шашечки"stilet писал(а):Тут напрашивается вопрос - вам шашечки или ехать?
Та даже если и не коллекционер!!! После того, как этот нож представлен и описан на форуме- чуть ли не революционный прорыв всех времен и народов в ножестроении. От него волей-неволей хочешь и "шашечки и ехать". А получаешь реально только ехать... Хоть и хорошо ехать, но просто ехать!!!MAX-MX писал(а):Если человек коллекционер то как раз "шашечки"stilet писал(а):Тут напрашивается вопрос - вам шашечки или ехать?
ееце3 вытеснить не трудно, но на кухне парой2 только картошку чистить.stilet писал(а):Ну с этим можно поспорить, если брать нож в целом. Я имею ввиду сталь, длину клинка, толщину, геометрию,используемые материалы, замок ,вес ножа, простоту правки и многое другое, которое очень долго описывать. На данный момент для меня Парамиля 2 пока что лучшее, что у меня было и есть. Ловить табуретки даже не собираюсь, потому как все равно не переубедите.vvs писал(а):Это пройдёт (эйфория), оба вытесненных в юзе эффективнее парамили2.Ярослав Валентинович писал(а):я являюсь счастливым обладателем пара-мили 2. теперь она постоянно со мной, вытеснив бенч гриптил и опинел 8 нерж=)Нож побывал со мной и в Карпатах, вытеснив Мору и ESEE 3, поэтому лично для меня оказался не только хорошим городским складнем , но и вполне удобным походным кухонником.