Max писал(а):СГ с самого начала задумывалась так, чтобы отличаться от обычной выставки. Даже в названии слова "выставка" нет.
Это ШОУ и одновременно дружественная встреча людей обьединенных общим увлечением. .
Из мастеров ШОУ там делал только один человек - Богдан Попов + мастер-классы. Большинство мастеров, я бы сказал, до шоу не дотягивают. Мастера мож и хорошие, а шоумены - никакие

Так что - выставка, выставка... как ни раздувай щёки
Петро писал(а):А в торговле мои практические навыки остановились на уровне первого тома "Капитала". Пока руки в ожогах и с молотком не хватает времени распечатать красочные буклетики, заучить дежурные легенды
Ну не устаю писать о Богдане

Вот он все отвергнутое Вами освоил: и сайт красивый, и сказок-легенд на нем много, и в общении лёгок, и ШОУ делает и о красоте продаж думает. А что, у него руки менее обожжённые? И нож его я купил именно за легенду, которой мастер полностью соответствует. Я знаю Петр, что Ваши ножи, пожалуй будут потехнологичнее, может и качеством повыше, но я их не покупаю именно из-за осутствия "легенды".
Не обижайтесь, камрады, все это - ИМХО
McS писал(а):Честно говоря, у СГ и так уровень выше некуда
Ну от скромности мы не умрем!

.
Max писал(а):Скажу так: Поменьше брезгливости и побольше настойчивости. Если два тинейджера в пуховиках и с рюкзаками - это серьезная преграда для того, чтобы псомотреть изджелия мастера и пообщаться с ним, значит не было особого желания это сделать
Алаверды: поменьше раздувания щёк и культа личности

ИМХО, еще ни один из наших мастеров не дорос до уровня гуру, к которому стоит очередь за духовным просветением. Грубо выражаюсь, скажете? А ведь тоже мнение. Так что, давайте избегать подобных обобщений...