Наталье Владимировне, всем кто помогал в организации и подготовке - Спасибо

Еще раз - понравилось очень

Это я так шутки шучу понимаете лиШТИРЛИЦ писал(а):Много посетителей на выставке,это не минус,а большой плюс.
Попросила Женю, владельца "кромки", чтоб ответил. Пока он в дороге, но должен написать.Kenguru13 писал(а):Шоу в целом понравилось, был большой минус - много людейК некоторым стендам было не пробиться
П.С.
Подскажите, на стенде кромка.ком был нож(фронталка?) со свастикой и значками сс, как-то глянул на него и забыл, но уже дома вспомнил, из головы не вылазит, интернет перерыл ничего не нашёл, что за клинок никто не знает? Может есть он же только без "молний" и свастик?
вот тут они естьKenguru13 писал(а):Шоу в целом понравилось, был большой минус - много людейК некоторым стендам было не пробиться
П.С.
Подскажите, на стенде кромка.ком был нож(фронталка?) со свастикой и значками сс, как-то глянул на него и забыл, но уже дома вспомнил, из головы не вылазит, интернет перерыл ничего не нашёл, что за клинок никто не знает? Может есть он же только без "молний" и свастик?
Это я рассказывала о кинжале КО, есть в разделе "холодное оружие" в каталоге сайта.svovat писал(а):Очень жалею, что не удалось попасть на выставку (живу в другом городе), по этому отзывы и впечатления форумчан очень интересны. Подскажите, товарищ в сюжете по ТВ увидел информацию о ножах или кортиках "Путина", если есть какая либо информация буду признателен.Спасибо
Мастера и впраду молодцы, с каждым разом все лучше подготавливаются.Шурег писал(а):Был в субботу ок 14:00.
НЕ ВСЕ было классно: массовое разливание-распивание на каждом стенде, прямо на витрине, лично меня как-то коробило. Я и сам не пуританин, понимаю что многие участники - просто хорошие друзья, давно н виделись, "за встречу" и т.п.но со стороны это смотрелось не красиво... тем более, что работал буфет, и если очень уж хотелось накатить - никто бы из-за столиков не прогнал.
ИМХО: экспозиция мастеров была богаче, чем в прошлом году, а экспозиция производителей/продавцов - сщественно беднее. В целом -нормально, нужное мероприятие. Наталии Гребенщиковой