Девушки и Пушки
- s1
- Найфоман-эксперт
Re: Девушки и Пушки
Pitbull, вот радуют меня такие фото - в тему. и девушки, и пушки, и девушки умеют из этих пушек. 

EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
- Pitbull
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
s1 писал(а):Pitbull, вот радуют меня такие фото - в тему. и девушки, и пушки, и девушки умеют из этих пушек.

Дев'яте правило Ґіббса: "Нікуди не ходи без ножа".
Виходити на вулицю без ножика - це поганий смак.
Виходити на вулицю без ножика - це поганий смак.
- FRAG
- Найфоман-эксперт
это потому, что она сама - бомбавася12345 писал(а):Багиня, вопрос где же пушка отходит на второй план

Ракурсы просто огонь
Я тут просто задумался (немного отвлекшись от того что это просто постановочное фото) про вот эту фотку

Фотограф чегото нюхнул наверно....

Я тут просто задумался (немного отвлекшись от того что это просто постановочное фото) про вот эту фотку
ну если просто немного задуматься, то как могла сексуальная девушка оказаться на кладбище в одной шляпе и расстегнутом жекете и сидя на могиле голым задом при этом еще в кого-то стрелять из револьвера

Фотограф чегото нюхнул наверно....

- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
2guns, щас придет Nerv, и покажет Вам ссылку на научную работу по троллингу.
Кто-то спросит про "умность" для каждой картинки этой темы.
Пофантазируя, можно все объяснить, даже правдоподобно. Жизнь ведь и не такие приколя показывает.
Например.
Что до кладбища, так судя по фильмам, часто хоронили рядом с жильем. Семейные захоронения. Вот и постройка видна, которую можно за дом принять.
Голая, потому, что в спальне сексом занималась, когда враг напал. Выбежала, вынудили враги, в том, что смогла прихватить. Спряталась, и одевается.
Спряталась за ближайшим каменным укрытием, которое крестом оказалось. Отстреливается и одевается. Не успела одеться, как враг сзади подкрался.
Примерно так.
Кто-то спросит про "умность" для каждой картинки этой темы.

Пофантазируя, можно все объяснить, даже правдоподобно. Жизнь ведь и не такие приколя показывает.
Например.
Что до кладбища, так судя по фильмам, часто хоронили рядом с жильем. Семейные захоронения. Вот и постройка видна, которую можно за дом принять.
Голая, потому, что в спальне сексом занималась, когда враг напал. Выбежала, вынудили враги, в том, что смогла прихватить. Спряталась, и одевается.
Спряталась за ближайшим каменным укрытием, которое крестом оказалось. Отстреливается и одевается. Не успела одеться, как враг сзади подкрался.
Примерно так.

Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
я его ссылку уже в другой теме видел )))
На а по фото я чета для себя решил что кто-то ей тупо с соседнего огорода криками "какой срам!" мешает справлять нужду
Ну я как увидел фотку так и ржать начал, не удержался, чтобы не отписать. А мадамка конечно прикольная! С такой в засаде прикольно наверно сидеть.
На а по фото я чета для себя решил что кто-то ей тупо с соседнего огорода криками "какой срам!" мешает справлять нужду

Ну я как увидел фотку так и ржать начал, не удержался, чтобы не отписать. А мадамка конечно прикольная! С такой в засаде прикольно наверно сидеть.
- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Nerv, так кто же провокатор и зануда? Что, и здесь пикироваться будем?
- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
2guns, а если я скажу, что это она от Вас отстреливается, что бы не нудили о ее положении, это тоже Вас развеселит?
- Nerv
- Гуру-найфоман
Vik
и хто меня в теме первым вспомнил?
я ток хотел написать, что она такая красивая из могилы восстала (мож текилки захотела), а тут ты меня позвал
и хто меня в теме первым вспомнил?

я ток хотел написать, что она такая красивая из могилы восстала (мож текилки захотела), а тут ты меня позвал

Carpe diem
А почему кладбище, собстнно? Это она за элемент тротуарной плитки держится, в народе именуемой "косточкой". Решили себе домик вокруг плиткой замостить, а тут супостат наведался. Быстренько баррикаду из этой косточки построила и отстреливается. 

Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- Nerv
- Гуру-найфоман
я же говорю: из могилки восстала. ну и по дороге косточку захватилаMesser писал(а):баррикаду из этой косточки

Carpe diem
это нет, а почему это Вас интересует? Я ж вроде с Вами ругаться не собирался.Vik писал(а):2guns, а если я скажу, что это она от Вас отстреливается, что бы не нудили о ее положении, это тоже Вас развеселит?
- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Ругаться не надо.
Мне интересно, что занудного в моем ответе на Ваш вопрос по картинке, и чего нет у Вас? Поделитесь чувством юмора.2guns писал(а):Nerv
Поделюсь. Со стороны довольно смешно выглядит ваша завуалированная перепалка в разных темах.