Отзывы, впечатления, фотографии с СГ-II
Re: Отзывы, впечатления, фотографии с СГ-II
Да не парься = я шучу .
Ножи всякие нужны = ножи всякие важны .
И трезвый я не очень отличаюсь от пьяного .
Просто уж очень ,как для новичка понес не в общую тему = вот типа и шифруюсь .
О вкусах ,как говорится не спорят .
Там есть кучи разных очень полезных вещичек .
Но ,ни на одном основное лезвие мне не понравилось .
Я вешу больше сотки ,бухаю не один = мне лезвие под колбаску или салатик в складниках викториноскс не пойдет . Вот Кизляровский ,если его обработать напильником пойдет в самый раз .
Ножи всякие нужны = ножи всякие важны .
И трезвый я не очень отличаюсь от пьяного .
Просто уж очень ,как для новичка понес не в общую тему = вот типа и шифруюсь .
О вкусах ,как говорится не спорят .
Там есть кучи разных очень полезных вещичек .
Но ,ни на одном основное лезвие мне не понравилось .
Я вешу больше сотки ,бухаю не один = мне лезвие под колбаску или салатик в складниках викториноскс не пойдет . Вот Кизляровский ,если его обработать напильником пойдет в самый раз .
Я подошел к стенду Кизляра . Думал спросить про складень .ярослав писал(а):Як не представлені? Хто хотів, той знайшов собі клинки.Портвейн писал(а): Но нафига тогда выставка = если там не представлены возможности .
Слышу ктото спросил = мол есть ли у вас со стальными притинами .
Ответ чтото типа = пришло аж два = один купили сразу ,второй оплачен .
Охота спрашивать дальше отпала .
Может и с клинками не так себя повел = гляжу у все мастеров дамаск .
В общем я во всем виноват .
Не заказал ,не списался ,не поговорил с нужными людьми .

- Nataliia
- Admin
Про складень из дамаска спрашивали, видимо
На складе из обычной стали с притинами сейчас и Стерхи складные и Ирбисы есть

На складе из обычной стали с притинами сейчас и Стерхи складные и Ирбисы есть

-
- Найфоман-эксперт
Портвейн, вы совершенно правильно все понимаете. В собственных пр*бах можно винить кого угодно, но не тамошних кузнецов, продавцов - у меня, сложилось все, даже выпить и подышать перегаром в ухо красавице:). Как говорил Высоцкий о работе со свидетелями (в данном случае - с участниками): "... он не знает 6 правил Глеба Жиглова":)
По себе знаю, что ребенок на руках может сильно упрощать процесс "понимания" мероприятий.
И последнее - как выставка, мероприятие на 3+ - да, но как НОЖЕВОЕ ШОУ! - 5 баллов. Думаю, ничего подобного вы не видели и не с чем сравнивать. И я не видел.
По себе знаю, что ребенок на руках может сильно упрощать процесс "понимания" мероприятий.
И последнее - как выставка, мероприятие на 3+ - да, но как НОЖЕВОЕ ШОУ! - 5 баллов. Думаю, ничего подобного вы не видели и не с чем сравнивать. И я не видел.
Наконец-то появилась возможность вставить свои пять копеек.
До обеда в субботу даже не надеялся вырваться на СГ2. Но, затем нашлось время, да и жена была не против поехать-посмотреть (не скажу, как она называет нас-увлеченных Холодной Красотой
)
Итог нескольких часов, проведенных на СГ2 - масса удовольствия от конкурсов, от созерцания Ножей и ножиков и, конечно, от мимолетного общения с Королевой шоу (Наташа, не обижайтесь за сравнение
)
А под конец шоу - удача улыбнулась (в лице маленькой девочки, вытянувшей мой номер анкеты) и у меня появился замечательный сувенир, причем достаточно рабочий
Спасибо организаторам и участникам, отдельное спасибо Наталье Владимировне и Максу за замечательное настроение, отлично проведенное время и великолепный сувенир
P.S. конкурс мультиков на секунду заставил усомниться в отзывах о качестве, вернее, об его отсутствии, у НОКСа
До обеда в субботу даже не надеялся вырваться на СГ2. Но, затем нашлось время, да и жена была не против поехать-посмотреть (не скажу, как она называет нас-увлеченных Холодной Красотой

Итог нескольких часов, проведенных на СГ2 - масса удовольствия от конкурсов, от созерцания Ножей и ножиков и, конечно, от мимолетного общения с Королевой шоу (Наташа, не обижайтесь за сравнение

А под конец шоу - удача улыбнулась (в лице маленькой девочки, вытянувшей мой номер анкеты) и у меня появился замечательный сувенир, причем достаточно рабочий

Спасибо организаторам и участникам, отдельное спасибо Наталье Владимировне и Максу за замечательное настроение, отлично проведенное время и великолепный сувенир

P.S. конкурс мультиков на секунду заставил усомниться в отзывах о качестве, вернее, об его отсутствии, у НОКСа

Homo homini lupus est!
За страну, конечно, не будем, а вот за остальное хотелось бы зацепиться поподробней. Интересная позиция, мусолить в кармане бабло и бормотать волшебную мантру - я клиент, я недоволен. Хотя вообще, претензия к организатору звучит довольно забавно, с учетом свободного входа на выставку.Портвейн писал(а): Не бросайте тапками ,я клиент = немного зацепило ,я не совсем доволен .
Чето с этой выставкой както не доработанно .
Как и со страной .
Ну недоволен и что теперь? Все, СГ больше не проводят? Потому как донецкие пацаны типа недовольно морщат лоб?
Портвейн, а ты сам сколько ножевых шоу организовал? Разовьешь тему, сравним, обсудим.
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
Legatus, комрад, да ладно горячится, недовольное мнение - тоже мнение, если все только хвалить будут, это расслабит же.
Ему наверное даже понравилось, просто он не нашёл того что по его мнению там должно было быть
обычное дело если мысленно идеализировать интересующий объект
Я когда в 15 лет поехал в Словакию примерно так же ожидал от заграницы чего-то такого что меня должно было удивить, изобилие и низкие цены на это изобилие. А оказалось всё не так как представлялось. Наверное в душе Портвейн романтик склонный иделизировать. 
Я, так думаю (с)
Портвейн, Legatus, никого не хотел обидеть или оскорбить
Ему наверное даже понравилось, просто он не нашёл того что по его мнению там должно было быть

Я, так думаю (с)

А вообще Legatus просто ответил Портвейну в том же слегонца хамоватом ключе который сам Портвейн и задал своим первым и последующими постами.Чкылчи писал(а):
Полагаю, если Портвейн сочтет мой ответ неприятным для себя, то есть смысл задуматься, что его слова тоже могли кого-то задеть. Например организаторов. Или участников, которым все понравилось и они признательны организаторам за выставку.
От примерно в таком ключе...
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
гы... в данный момент пакуюсьLegatus писал(а):Чкылчи, в гости приезжай скорее. Хоть посидим нормально

Я ни на кого не в обиде . Просто немного не нашел то ,чего ожидал .
А злой был = потому что вчера новый курс увидел .
Неизгладимая душевная травма .
В шоке до сих пор .
На этом фоне ножички какбы забываются = боюсь что если так продолжится - купить их будет не за что .
Дочке понравилось . Значит ездил не зря .
А злой был = потому что вчера новый курс увидел .
Неизгладимая душевная травма .
В шоке до сих пор .

На этом фоне ножички какбы забываются = боюсь что если так продолжится - купить их будет не за что .

Дочке понравилось . Значит ездил не зря .
Я так понял, нужен был клинок (или заготовка клинка) из моностали, то есть не дамаски/булаты?Портвейн писал(а):Я ни на кого не в обиде . Просто немного не нашел то ,чего ожидал.
Ну с этим определенный напряг. Не только на этой выставке, а и на всех прочих. Такое добро бывает, но расходится быстро, буквально в первые часы выставки. Действительно проще заказать.
получил огромное удовольствие от шоу и от общения за что низкий поклон Наташе и остальным организаторам! С нетерпением жду СГ-3 

единственный способ обеспечить себе поражение - это не бороться
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
кстати а ножик выставки купить можно? а то у меня ни с той кЫнжала нету ни с этой

- Nataliia
- Admin
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Наталья хочу поинтересоваться - можно ли заказать нож с последней выставки?
Последний раз редактировалось Банзай 29 дек 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Nataliia
- Admin
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Чтото ПК зазбоил немного.....
Навсякий случай повторюсь: хотел уточнить про клинок ножа "Акула" и ножик с последней выставки.
Возможно заказать и какова цена?
http://---.kiev.ua/images/turist/akula-2.jpg
Навсякий случай повторюсь: хотел уточнить про клинок ножа "Акула" и ножик с последней выставки.
Возможно заказать и какова цена?
http://---.kiev.ua/images/turist/akula-2.jpg
- Nataliia
- Admin
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Большое спасибо !!!
Только если можно то придупредите заранее по цене.
Только если можно то придупредите заранее по цене.
Вот я сейчас перебирал свои ножички, в т. ч. и очередные три "кизляра", которые привез с СГ-2, а также прочие полезности, приобретенные там же, и мысленно благодарил Наталью за это мероприятие! Да, выставка могла быть и лучше. Но... ведь могла быть и хуже, не так ли? А могло бы и вообще не быть!
Это нужное всем нам дело - заслуга энтузиастов. И - во многом - продукт кипучей энергии и организаторских способностей г-жи Наталии (снимаю шляпу!
). И, стоит заметить: всего лишь второе по счету, да еще и состоявшееся не в самое благоприятное время (кризис, будь он неладен, да идиотские скачки курса). Уверен: в другой экономической ситуации и экспозиция была бы побогаче и посетителей было бы поболее.
Думаю, как минимум, в ближайшие полгода все выставки – и не ножевые тоже! - будут существенно "бледнее" и беднее. Рынок "ужмется".
Надо перетерпеть, а кому-то и выстоять. Ну - и учитывать эту особенность нашего времени в оценке тех или иных событий.
О моих впечатлениях: по участникам и экспозиционному ассортименту - да, бедновато (причины понятны, обозначены выше). Шоу-программа и мастер-классы - супер, что по разнообразию, что по насыщенности, что по уровню. Понравились конкурсы, правда, полностью видел только два: самоотверженного применения мультитулов и перерезания деревянных брусьев. Приятно было болеть за форумчан!
Понравилась также Наталия Владимировна, которую впервые увидел вживую.
И, кстати, - то самое красное платье, которое она собою блестяще украшала, - тоже понравилось.
Встреча и непродолжительная, но приятная беседа с Наталией, а также сувенирный "Лис" от хозяйки мероприятия подсластили мне "пилюлю" огорчения в связи с задержкой "моих" "Манулов" и неприходом "Енота" в ожидаемом исполнении. Чтобы закрепить это ощущение, пришлось приобрести "Стерх-1" и "Финский" - оба из стали Z90. И, видит Бог, сделал правильно!
Ну а после того, как несколько раз обошел все экспозиции, "пощупал" глазами, а иногда и руками все, что заинтересовало, и приобрел некоторые полезные аксессуары, вообще стало хорошо!
Жаль, не смог попасть на выставку на следующий день - в тот же вечер уехал с коллективом на охоту в Ровенскую область, и многое упустил. Но уж теперь специально спланирую так, чтобы на СГ-3 "догнать" упущенное.
Всем, кто "приложился" к организации этого мероприятия, огромное спасибо! Хорошее дело сделали. И сделали - хорошо!

Это нужное всем нам дело - заслуга энтузиастов. И - во многом - продукт кипучей энергии и организаторских способностей г-жи Наталии (снимаю шляпу!

Думаю, как минимум, в ближайшие полгода все выставки – и не ножевые тоже! - будут существенно "бледнее" и беднее. Рынок "ужмется".

О моих впечатлениях: по участникам и экспозиционному ассортименту - да, бедновато (причины понятны, обозначены выше). Шоу-программа и мастер-классы - супер, что по разнообразию, что по насыщенности, что по уровню. Понравились конкурсы, правда, полностью видел только два: самоотверженного применения мультитулов и перерезания деревянных брусьев. Приятно было болеть за форумчан!

Понравилась также Наталия Владимировна, которую впервые увидел вживую.

Ну а после того, как несколько раз обошел все экспозиции, "пощупал" глазами, а иногда и руками все, что заинтересовало, и приобрел некоторые полезные аксессуары, вообще стало хорошо!

Всем, кто "приложился" к организации этого мероприятия, огромное спасибо! Хорошее дело сделали. И сделали - хорошо!