Отзывы, впечатления, фотографии с СГ-II

Ответить
Портвейн
Новичок
Новичок

Re: Отзывы, впечатления, фотографии с СГ-II

Сообщение Портвейн »

Да не парься = я шучу .
Ножи всякие нужны = ножи всякие важны .
И трезвый я не очень отличаюсь от пьяного .
Просто уж очень ,как для новичка понес не в общую тему = вот типа и шифруюсь .
О вкусах ,как говорится не спорят .
Там есть кучи разных очень полезных вещичек .
Но ,ни на одном основное лезвие мне не понравилось .
Я вешу больше сотки ,бухаю не один = мне лезвие под колбаску или салатик в складниках викториноскс не пойдет . Вот Кизляровский ,если его обработать напильником пойдет в самый раз .
Портвейн
Новичок
Новичок

Сообщение Портвейн »

ярослав писал(а):
Портвейн писал(а): Но нафига тогда выставка = если там не представлены возможности .
Як не представлені? Хто хотів, той знайшов собі клинки. :)
Я подошел к стенду Кизляра . Думал спросить про складень .
Слышу ктото спросил = мол есть ли у вас со стальными притинами .
Ответ чтото типа = пришло аж два = один купили сразу ,второй оплачен .
Охота спрашивать дальше отпала .
Может и с клинками не так себя повел = гляжу у все мастеров дамаск .
В общем я во всем виноват .
Не заказал ,не списался ,не поговорил с нужными людьми .
:-D
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

Про складень из дамаска спрашивали, видимо :)
На складе из обычной стали с притинами сейчас и Стерхи складные и Ирбисы есть :-)
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

Портвейн, вы совершенно правильно все понимаете. В собственных пр*бах можно винить кого угодно, но не тамошних кузнецов, продавцов - у меня, сложилось все, даже выпить и подышать перегаром в ухо красавице:). Как говорил Высоцкий о работе со свидетелями (в данном случае - с участниками): "... он не знает 6 правил Глеба Жиглова":)

По себе знаю, что ребенок на руках может сильно упрощать процесс "понимания" мероприятий.
И последнее - как выставка, мероприятие на 3+ - да, но как НОЖЕВОЕ ШОУ! - 5 баллов. Думаю, ничего подобного вы не видели и не с чем сравнивать. И я не видел.
Bear
Найфоман
Найфоман

Сообщение Bear »

Наконец-то появилась возможность вставить свои пять копеек.

До обеда в субботу даже не надеялся вырваться на СГ2. Но, затем нашлось время, да и жена была не против поехать-посмотреть (не скажу, как она называет нас-увлеченных Холодной Красотой :grin: )
Итог нескольких часов, проведенных на СГ2 - масса удовольствия от конкурсов, от созерцания Ножей и ножиков и, конечно, от мимолетного общения с Королевой шоу (Наташа, не обижайтесь за сравнение :=( )
А под конец шоу - удача улыбнулась (в лице маленькой девочки, вытянувшей мой номер анкеты) и у меня появился замечательный сувенир, причем достаточно рабочий :)

Спасибо организаторам и участникам, отдельное спасибо Наталье Владимировне и Максу за замечательное настроение, отлично проведенное время и великолепный сувенир :)

P.S. конкурс мультиков на секунду заставил усомниться в отзывах о качестве, вернее, об его отсутствии, у НОКСа :smile:
Homo homini lupus est!
Legatus
Новичок
Новичок

Сообщение Legatus »

Портвейн писал(а): Не бросайте тапками ,я клиент = немного зацепило ,я не совсем доволен .
Чето с этой выставкой както не доработанно .
Как и со страной .
За страну, конечно, не будем, а вот за остальное хотелось бы зацепиться поподробней. Интересная позиция, мусолить в кармане бабло и бормотать волшебную мантру - я клиент, я недоволен. Хотя вообще, претензия к организатору звучит довольно забавно, с учетом свободного входа на выставку.

Ну недоволен и что теперь? Все, СГ больше не проводят? Потому как донецкие пацаны типа недовольно морщат лоб?

Портвейн, а ты сам сколько ножевых шоу организовал? Разовьешь тему, сравним, обсудим.
Чкылчи
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Чкылчи »

Legatus, комрад, да ладно горячится, недовольное мнение - тоже мнение, если все только хвалить будут, это расслабит же.
Ему наверное даже понравилось, просто он не нашёл того что по его мнению там должно было быть :) обычное дело если мысленно идеализировать интересующий объект :D Я когда в 15 лет поехал в Словакию примерно так же ожидал от заграницы чего-то такого что меня должно было удивить, изобилие и низкие цены на это изобилие. А оказалось всё не так как представлялось. Наверное в душе Портвейн романтик склонный иделизировать. :D

Я, так думаю (с)

Портвейн, Legatus, никого не хотел обидеть или оскорбить :)(:?
Legatus
Новичок
Новичок

Сообщение Legatus »

Чкылчи, в гости приезжай скорее. Хоть посидим нормально :-D
Legatus
Новичок
Новичок

Сообщение Legatus »

Чкылчи писал(а):
Портвейн, Legatus, никого не хотел обидеть или оскорбить
А вообще Legatus просто ответил Портвейну в том же слегонца хамоватом ключе который сам Портвейн и задал своим первым и последующими постами.

Полагаю, если Портвейн сочтет мой ответ неприятным для себя, то есть смысл задуматься, что его слова тоже могли кого-то задеть. Например организаторов. Или участников, которым все понравилось и они признательны организаторам за выставку.

От примерно в таком ключе...
Чкылчи
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Чкылчи »

Legatus писал(а):Чкылчи, в гости приезжай скорее. Хоть посидим нормально :-D
гы... в данный момент пакуюсь :)
Legatus
Новичок
Новичок

Сообщение Legatus »

Хорошей дороги :D
Портвейн
Новичок
Новичок

Сообщение Портвейн »

Я ни на кого не в обиде . Просто немного не нашел то ,чего ожидал .
А злой был = потому что вчера новый курс увидел .
Неизгладимая душевная травма .
В шоке до сих пор . :-D
На этом фоне ножички какбы забываются = боюсь что если так продолжится - купить их будет не за что . :-(
Дочке понравилось . Значит ездил не зря .
Egor.

Сообщение Egor. »

Портвейн писал(а):Я ни на кого не в обиде . Просто немного не нашел то ,чего ожидал.
Я так понял, нужен был клинок (или заготовка клинка) из моностали, то есть не дамаски/булаты?
Ну с этим определенный напряг. Не только на этой выставке, а и на всех прочих. Такое добро бывает, но расходится быстро, буквально в первые часы выставки. Действительно проще заказать.
Berkot
Новичок
Новичок

Сообщение Berkot »

получил огромное удовольствие от шоу и от общения за что низкий поклон Наташе и остальным организаторам! С нетерпением жду СГ-3 :-D
единственный способ обеспечить себе поражение - это не бороться
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

кстати а ножик выставки купить можно? а то у меня ни с той кЫнжала нету ни с этой :=( :D
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Их не продавали. Раздавали на призы и т.д....
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

Наталья хочу поинтересоваться - можно ли заказать нож с последней выставки?
Последний раз редактировалось Банзай 29 дек 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Клинки заказываю обычно под выставки.. Попробую..
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

Чтото ПК зазбоил немного.....
Навсякий случай повторюсь: хотел уточнить про клинок ножа "Акула" и ножик с последней выставки.
Возможно заказать и какова цена?
http://---.kiev.ua/images/turist/akula-2.jpg
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Я Вам и ответила, что попробую заказать :)
Банзай
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Банзай »

Большое спасибо !!!
Только если можно то придупредите заранее по цене.
Nataliia
Admin
Admin

Сообщение Nataliia »

Конечно.
Subarit
Найфоман
Найфоман

Сообщение Subarit »

Вот я сейчас перебирал свои ножички, в т. ч. и очередные три "кизляра", которые привез с СГ-2, а также прочие полезности, приобретенные там же, и мысленно благодарил Наталью за это мероприятие! Да, выставка могла быть и лучше. Но... ведь могла быть и хуже, не так ли? А могло бы и вообще не быть! :)

Это нужное всем нам дело - заслуга энтузиастов. И - во многом - продукт кипучей энергии и организаторских способностей г-жи Наталии (снимаю шляпу! ((())) :-) ). И, стоит заметить: всего лишь второе по счету, да еще и состоявшееся не в самое благоприятное время (кризис, будь он неладен, да идиотские скачки курса). Уверен: в другой экономической ситуации и экспозиция была бы побогаче и посетителей было бы поболее.

Думаю, как минимум, в ближайшие полгода все выставки – и не ножевые тоже! - будут существенно "бледнее" и беднее. Рынок "ужмется". :sad: Надо перетерпеть, а кому-то и выстоять. Ну - и учитывать эту особенность нашего времени в оценке тех или иных событий.

О моих впечатлениях: по участникам и экспозиционному ассортименту - да, бедновато (причины понятны, обозначены выше). Шоу-программа и мастер-классы - супер, что по разнообразию, что по насыщенности, что по уровню. Понравились конкурсы, правда, полностью видел только два: самоотверженного применения мультитулов и перерезания деревянных брусьев. Приятно было болеть за форумчан! :-D

Понравилась также Наталия Владимировна, которую впервые увидел вживую. :) И, кстати, - то самое красное платье, которое она собою блестяще украшала, - тоже понравилось. :-D Встреча и непродолжительная, но приятная беседа с Наталией, а также сувенирный "Лис" от хозяйки мероприятия подсластили мне "пилюлю" огорчения в связи с задержкой "моих" "Манулов" и неприходом "Енота" в ожидаемом исполнении. Чтобы закрепить это ощущение, пришлось приобрести "Стерх-1" и "Финский" - оба из стали Z90. И, видит Бог, сделал правильно! :)

Ну а после того, как несколько раз обошел все экспозиции, "пощупал" глазами, а иногда и руками все, что заинтересовало, и приобрел некоторые полезные аксессуары, вообще стало хорошо! :-) Жаль, не смог попасть на выставку на следующий день - в тот же вечер уехал с коллективом на охоту в Ровенскую область, и многое упустил. Но уж теперь специально спланирую так, чтобы на СГ-3 "догнать" упущенное.

Всем, кто "приложился" к организации этого мероприятия, огромное спасибо! Хорошее дело сделали. И сделали - хорошо! cvb42 :)
Ответить

Вернуться в «Ножове шоу "Сталева Грань"»