У всех отверстие в клинке под осевой неполированое?И в закрытом положении коромысло ниже плашек на 1 мм?Посмотрел на моих вояджерах,там вровень с плашками,на коде проваливается.
Я пользовался код 4 с xhp и golden eye с 35 й, разницы не заметил.zvrvz писал(а): Нигде не нашел тестов этого ножа со сталью CPM S35VN ,лучше она или хуже CTS-XHP?
Ваше мнение,камрады ...
Про отверстие уже не помню, но коромысло было вровень с плашками в закрытом положении и чуть выступало над плашками в открытом.zvrvz писал(а): Внимание, вопрос![]()
У всех отверстие в клинке под осевой неполированое?И в закрытом положении коромысло ниже плашек на 1 мм?Посмотрел на моих вояджерах,там вровень с плашками,на коде проваливается.
Скиньте в ПП свою електронну адресу, я вам на неї скину скріни сертифікатів. Сюди в тему не можу їх вставити.
В личкеПЕЧКА писал(а): А кто знает, где в Украине купить эту наклейку с рельефом которую на рукоять клеят?
Из штатов не сильно хочеться ждать
Блин, ну сто раз тут обсуждалось, картон это смерть кромке и царапины на клинке, там клей как стекло. Это все равно, что на тарелке стейк нарезать.zvrvz писал(а): Камрады,нужен совет .
Порезал я сегодня картон,обложку от БСЭ.
Кромка выкрошилась капецзавтра несу на заточку.На сколько точить ?чтоб кромка была устойчивой,32-35 градусов?
На клинке 35 ка
Я не знал,век живи век учись,а я то думаю откуда блин царапины.....
Так и есть, и не только CTS-XHP. Я предполагаю это связано с заводской заточкой на ленте, и есть минимальный отпуск кромки, соответственно твердость получается ниже заявленной.Феникс писал(а): CTS-XHP на данном ноже откроет свой потенциал ориентировочно на третью заточку