Re: Strider SNG от Kevin John

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Balamooth
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 109 раз

Re: Strider SNG от Kevin John

Сообщение Balamooth »

atan_illinois писал(а):на видео нож не Кевина Джона.
И? Как бы секрета из того, что на видео "кабаны" из недокаленной Д2, выдаваемой за 35-ку, никто не делал. Я запросто смогу снять аналогичное видео, где всё отличное от джедайского меча перестанет резать бумажку в пределах 40-50 резов.
Разговор-то несколько не об этом.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Re: Re: Strider SNG от Kevin John

Сообщение atan_illinois »

по разговору обсуждается именно нож Кевина против оригинала. ()(!

снимайте! :) я с удовольствием посмотрю! (без издевок, действительно интересно) ::hi:::
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
Balamooth
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Balamooth »

Oleg писал(а):
Balamooth писал(а): Вот оригинал из этого теста. Отремонтирован. Хозяин исключительно доволен.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=effXWUPE3rc[/youtube]
А вот второй участник теста хвалится своими новыми оригиналами, купленными вместо поделок КДж
[youtube]http://youtube.com/watch?v=dSDh-7t-7RM[/youtube]
с 13:10
Выложенные вами видио порадовали и только подчёркивают что для юза покупают кевина. для понтов да рукоблудия оригинал Бургера.
Перстаньте делать вывоводы из видений в вашей голове. Эти видео показывают, что люди, потестировавшие Мика с Кевином, покупают Мика и Двейна, а Кевина или продают, или оставляют а память.
Oleg писал(а):Оригинал прошёл через хард юз и потребовал ремонта
Ого-го ремонт. Подтянуть ослабшие виники. Лок-рок был у ножа до тестирования, об этом Александр говорит как в видео с тетстирования, так в видео, посвященном покупке и обзору этого ножа.
Oleg писал(а): а Кевин тупо прошёл
Не на последнем издыхании, но явно не на первом месте.
Oleg писал(а):показал себя лучше и ремонт ему не нужен.
Переточка клинка, потерявшего кончик.
Ремонт уехавшего фирменного недокаленного фрейма (и это при большей толшине плашек в стравнении с оригиналом).

Остальной сок мозга я даже комментировать не буду.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Oleg

Сообщение Oleg »

1 видео
покупайте оригинал для замены шпенька и подгонки фрейма под хоть какое то прилегание по ширине, а не в точку, но угол будет по любому - после замены шпенька на больший диаметр. ()(! ну разве что нож превратится в эдакий керомбит и тогда прилегание можно сделать по всей ширине пятки фрейма :)))
И шож сносить переднюю грань если с кончиком всё лучше не придумать.
А главное " давайте не забывать что за геометрия на этом ноже" :))) просто чудогеометрия , коробки режет, на заглядение :)))
2 видио
дык это у вас батюшка видения моска, вы что слышыте плохо, али слышете не то что говорят, а то что вам хотца :)))
вот цитаты из вашего видио
" Первый путь прстой и логичный купить китайца, второй дорогой и не логичный купить страйдер" (оригинал).
Об оригиналах "Ты согласишься что они очень косячные ножи, страйдеры очень проблемные ножи, но мне повезло попался хороший экземпляр, я довёл механику, разобрал отполировал шайбы отцентровал клинок - сделал то что должен делать производитель.
Оригиналы "Страйдеры реально ножи косячные но они трындец красивые"
"От китайца мало чем отличаются" ( кроме косячности на оригинале :))) ), "но плашки на оригинале тоньше, а Кевин добавляет, улучшает конструкцию" оригинала ()(! :))) ,

А может вы токмо картинку смотрите без звука, тогда нет вопросов. :)))
Oleg

Сообщение Oleg »

Да что до кончика на Кевине и уехавшей пятки фрейма, вы куды смотрели милай, видио нужно смотреть и слушать что говарят.
на Кевине свидение 0,3 мм, он SNG, на оригинале 0,9 мм он SMF, кончики разные по геометрии абсолютно.
Тест на кабеле вспомните, Кевин 2 раза его перерубил без посторонней помощи, а Бургер только при помощи постороннего предмета, а рез каната ()(! , зачем иметь нож который ни хрена не режет , а Бургер именно такой нож, что может рубит, да но только с помощью удара по нему ()(! .
Сравнивают оригинал SMF и копию SNG. весовые категории разные однако, ну да Кевиновскому SNG пофиг, нож показал все лучшие качества. А Оригинвл SMF это бесполезный кусок железа - понты, реклама, такой себе колосс на глиняных ногах.
Я сомневаюсь что оригинал SNG, с таким бы сведением как у Кевина, вообще бы что то выдержал.
Кончик погнулся, это вы называете погнулся, учитывая тесты :), а вы толщину кончика оригинала видели.
Ответить

Вернуться в «Про ніж»