Есть такой вариант... и очень даже и очень... вариант. Жаль, что тут на форуме Мастер не представлен вовсе.Sergiy писал(а):....В лес, на природу-рыбалку, как личный нож - только фикс, в последнее время - от мастера Воля.

Есть такой вариант... и очень даже и очень... вариант. Жаль, что тут на форуме Мастер не представлен вовсе.Sergiy писал(а):....В лес, на природу-рыбалку, как личный нож - только фикс, в последнее время - от мастера Воля.
Азия, как я понимаю, требует бОльших размеров и веса.Sergiy писал(а):Если командировка, то дополнительно Leatherman Charge AL.
Если командировка в Азию, то Leatherman Surge.
Вот же ж "дикари" азиатские, не? То ли дело у нас: всем пофиг, сколько и чего ты там на себе таскаешь.Sergiy писал(а):В Украине и некоторых др. странах европейского континента всё это, как правило, возится в общественном транспорте и носится на своих "хрупких" плечах. Ну в странах Востока и Азии - это неприлично, т.к. за тобой закреплён шофёр с авто
Поясню и я. То, что слово "дикари" было изначально взято в кавычки означает, что я немного стебался над этим и имелся ввиду как раз высокий этический уровень людей, которые стараются сделать пребывание у себя в стране иностранного специалиста максимально комфортным, вплоть до выделения ему шофера с автомобилем. Это свидетельствует как раз об обратном, цивилизованном подходе.Sergiy писал(а):Непонятно, что в этом "дикого"?
Самое главное, что в любой момент можно люк открыть, ессно канализационный...FUSION писал(а):глубокая мысль
правильный вопросRATMAN писал(а):Чего всех в канализацию тянет? Зачем?
Это была шутка и ничего более )RATMAN писал(а):Чего всех в канализацию тянет? Зачем?Razor писал(а):Самое главное, что в любой момент можно люк открыть, ессно канализационный...FUSION писал(а):глубокая мысль
Хотя бы в ливневку, а то в канализацию...
Написали бы еще в теплокамеры, водоканал, газ, электроколодцы или колодцы связи.
Глупо, но все-таки.
Хороший набор, только почему-то рубашка и шапка имеются, а штаны и ботинки нет. Может особенности местного характера: когда идешь без исподнего, гризли шарахаютсяFlax писал(а):