Заметил по себе, что с каждым годом уменьшается длина клинка у ножа постоянного ношения. Сейчас дошел до Cold Steel Micro Recon 1Serhio писал(а):А кстати, у кого как меняются предпочтения? У многих же есть какая-то концепция своего идеального ножа.
Я вот нашел свой пост за 2013-й год. В принципе, не особо поменял свое мнение кроме длины клинка:
"- длина клинка больше 9 см (лучше 10-11)"(с)
Сейчас мне вполне хватает 7 см
Все остальное осталось нерушимым
мати божа, що з людьми твориться....tsuru писал(а):четвертий тиждень жодного ножа в кишені, ані дискомфорту, ані потреби в ньому не відчуваю. отже питання кращого EDC зняте![]()
треба розпродавати залишки
+100Кузьмич писал(а):стоит мне только забыть нож, как тут же он понадобится
+100 ещëColonel-Sev писал(а):+100Кузьмич писал(а):стоит мне только забыть нож, как тут же он понадобится
а хзManowar писал(а):tsuru
А чё так?
ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)Dima_atopol писал(а):Colonel-Sev писал(а):
Кузьмич писал(а):
стоит мне только забыть нож, как тут же он понадобится
+100
+100 ещë
я намаґатимуся але нічого не обіцяю, така краса - пусті кишеніseaman писал(а):Схаменися, доки не пізно
покайсями пробачимо
Сам уже давно подумываю об опустошении карманов...tsuru писал(а):четвертий тиждень жодного ножа в кишені, ані дискомфорту, ані потреби в ньому не відчуваю. отже питання кращого EDC зняте![]()
треба розпродавати залишки
+ещё 100Dima_atopol писал(а):+100 ещëColonel-Sev писал(а):+100Кузьмич писал(а):стоит мне только забыть нож, как тут же он понадобится
Сравнимо,когда только закурил на остановке-сразу автобусManowar писал(а):Впринципе так работает закон подлости
А ктож с ОДНИМ ножем ходитManowar писал(а): вот,если носить только один нож
Аналогично!Manowar писал(а):Я(гордо поднимая голову к солнцу)