http://kartograf.io.ua/album180624
Почти каждый раз последний день моих выставок - про*б какой-нибудь. Иногда мелкий, иногда... плазма:))) Плазму, правда, нашли, но на складе у друзей-соседей. Но через месяц.Гребенщикова Наталия писал(а):И кто-то просто забрал у нас со стенда еще 5 штучек
Портвейн писал(а): до коллекции на кухню пару Викториноксов
Виксы бывают разные. Я на выставке себе тоже купил Викс на кухню. Вот он, правыйFafneer писал(а):Портвейн писал(а): до коллекции на кухню пару ВикториноксовА что Вы на кухне виксами делаете,если не секрет?
Первая мысль пришедшая в голову была про виксовские складни.Подумалось что автор именно их имел ввидуГребенщикова Наталия писал(а):У Викторинокса очень неплохие кух.ножи
Якщо для кума, то можна було підійти до наших ковалів та замовити заготовку. Навіть до того ж Діми Шевченка (що ножик з шатуна показував) Або розпитати в людей з бейджиками в кого придбати можна. Абсолютно проблем не бачу.Портвейн писал(а): ------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати вспомнил еще один минус = кум (начинающий ножевых дел мастер )
просил привести ему приличную заготовку под ножик ( не дамаск ,а нормальную ,приличную сталюку ) увы тоже кума не порадовал = ( опять минус)
============================================================================
А между тем трезвому человеку вот этими "торчащими железками" удается и продукты порезать, и рыбку выпотрошить, и деревях напилить, и бутылку открыть, и винты крутить...Портвейн писал(а): Кстати . А что у Викториноксов что еще чтото кроме кухонников есть ?
Ну там на полке было чтото с кучей торчащих железок . Это тоже ножи ?
Извините я не профи = думал ножи это те что режут ,ну там сало или колбаску .
-----------------------------------------------------------------------------------
Я все еще пьянПишу ,то что думаю .
Як не представлені? Хто хотів, той знайшов собі клинки.Портвейн писал(а): Но нафига тогда выставка = если там не представлены возможности .