Кстати обнаружились у родичей вот такие аккумуляторы, кто знает что про них? Никогда раньше не слышал. Поставил один - светит )))

аккумы зачет. Известный бренд.
Пишут, что внутри чуть-ли не энелуп предыдущего поколения. Но это я про 1900 ёмкостью читал. Думаю эти тоже что-то типа этого. Отзывы хорошие о них. Единственное, эти которые 2450, по циклам заряд/разряд вроде вдвое меньше выдерживают, чем те которые 1900.
Почти. Это те же Энелупы от Панасоника/Саньо. Но есть одно но - те, что 1900(2000) мАч - отличные, те, что 2450 - довольно быстро теряют емкость и становятся чуть ли не менее емкими, чем "простые" на 1900 мАч.
Просто на сборке несильно докрутили. Не страшно - главное вовремя обнаружитьRPD_macro писал(а): ↑24 фев 2023, 17:14 Испугался щас, открутил голову батарейку поменять, а внутри торохтит все, думаю ну хана, брак подсунули, а было нормально ж. Попробовал закрутить и оно еще больше, левая резьба Закрутил виксовой зубочисткой пока, по краю плюсовой платы пазы специальные есть, вроде нормально стало.
На 100% не уверен, но кажется где-то видел фотку такого "конструктора"
Так, чтоб гарантированно встала без "танцев" - не слышал про такую.
на никеле рантаймы длиннее, мне предельное турбо не нужно, для этого другие фонари есть.