дополнения к методике исследования холодного оружия?

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
hlupik

Сообщение hlupik »

sann_ukr
а какая ваша вина? что вы виноваты может сказать только решение суда...
все остальное -- развод...

признание чего? есть статья Конституции где сказано что Гражданин имеет право не давать никаких показаний про себя и своих близких. И ничего ему за это не будет.
Конституция отдает приоритет несознанке при презумпции невиновности.

более того явное нарушение правил экспертизы при колющем ударе -- эксперт держал нож не только за рукоять но и за лезвие...помогая руке комфортно чувствовать себя во время укола...

только на одном этом надо раздувать и выяснять и пусть эксперт и дознаватель теперь доказывают а не вы оправдываетесь.
hlupik

Сообщение hlupik »

sann_ukr писал(а):Благодарю за сочуствие мне лично.Но на данный момент гораздо важнее было бы все таки получить дополнения к методике или новую методику.
последний раз...ну сколько можно?
обратитесь с заявлением в суд чтобы суд обязал выдать вам всю необходимую литературу.

статьи ЦПК и КПК вам приводились.
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

sann_ukr
Что бы кто не сказал, кто бы не осудил, главное чтобы Бог вас не осудил, я думаю, что все будет нормально. Удачи вам.
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

sann_ukr
Удачи. Тему закрою. Если по итогу будет желание сообщить о результатах, напишите в новой теме, чем все это закончилось.
Закрыто

Вернуться в «Юридичні аспекти»