А это впечатления от капчества оригиналов, "золото" ещё то
"Общее для всех моих страйдеров: минимальное пятно контакта торца фрейма с пяткой - в районе 1мм2, соответственно быстрый износ и проваливание фрейма на первых месяцах эксплуатации.
SNG СС N1:
- продольный люфт клинка при нагрузке на обух, вызванный соскальзыванием фрейма по вогнутой поверхности пятки;
SNG N2, лезвие Digi Camo:
- залипание шайбы на клинке со стороны G10, в результате дико тугой ход клина, вылечил путём удаления покрытия с клинка в районе оси, удалял спайдерковским бруском;
- покрытие абслютно не защищает клин от коррозии;
- продольный люфт клинка при нагрузке на обух, аналогично N1;
- фрейм не "догнут", т.е. в при снятом лезвии не доходит до противоположной плашки эдак миллиметра 2, в результате, после первых месяцев эксплуатации дошёл до своего максимального отклонения;
SNG N2, новое лезвие stonewashed, после замены:
- продольный люфт клинка при нагрузке на обух, аналогично N1;
- апофеоз - складывание руками без разблокирования фрейма;
SMF CC Nightmare - уж не знаю считается он настоящим кастомом или нет, но качество просто пипец:
- фрейм не "догнут" , после месяца эксплуатации практически в крайнем положении, до плашки ещё миллиметра 2.5-3;
- сочленение ось <-> лезвие обработано халтурно - ход лезвия неравномерный туго/свободно, в результате, подобрать правильное натяжение осевого винта практически невозможно, хотя, м.б. это опять из-за покрытия;
- бронзовые шайбы с раковинами

и это на кастоме!
Короче, я не знаю сколько ещё нужно купить страйдеров, чтобы случайно попался нормальный экземпляр, посему, решил остановиться, буду доводить до ума те, что есть. "
взято из
http://forum.guns.ru/forum_light_message/64/425384.html, там много интересного про чудо ножи от Бургера.