Re: Strider SNG от Kevin John

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Oleg

Сообщение Oleg »

marlin писал(а):
AlexG писал(а): Ребят, давайте сначала все поставим лицензионную винду на компы, и за скачиваемый контент (фильмы, музыка) будем платить за авторские права........... :D :D :D
Сравнение не очень корректное винда то не китайская а оригинальная, а ножик совсем не оригинал ,да и моральных терзаний по поводу материальных потерь Мика Страйдера я не испытываю, а вот качество подделки на высоте, нооо Все знают что ето подделка, может это не так бы мешало получать мне удовольствие от ножа Кевина Джона если бы он все же придумал свое название и не клепал клеймо Босса и имя Страйдер
Чесно я думаю оно там лишнее с таким качеством впору и свое имя бить на клине.
Купите последний Sтрайдер AR и будет вам счастье фирменного клейма Кевина на клинке.
А лучше первый с титановой рукоятью. правда стоит дороже оригинала да и гораздо редкий ноже
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение atan_illinois »

Oleg, дааа, нож отличный... еле нашел себе такой! ::jchurrah:: rt24
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
marlin
Новичок
Новичок

Сообщение marlin »

Oleg писал(а):
marlin писал(а):
AlexG писал(а): Ребят, давайте сначала все поставим лицензионную винду на компы, и за скачиваемый контент (фильмы, музыка) будем платить за авторские права........... :D :D :D
Сравнение не очень корректное винда то не китайская а оригинальная, а ножик совсем не оригинал ,да и моральных терзаний по поводу материальных потерь Мика Страйдера я не испытываю, а вот качество подделки на высоте, нооо Все знают что ето подделка, может это не так бы мешало получать мне удовольствие от ножа Кевина Джона если бы он все же придумал свое название и не клепал клеймо Босса и имя Страйдер
Чесно я думаю оно там лишнее с таким качеством впору и свое имя бить на клине.
Купите последний Sтрайдер AR и будет вам счастье фирменного клейма Кевина на клинке.
А лучше первый с титановой рукоятью. правда стоит дороже оригинала да и гораздо редкий ноже
Олег так я у Вас такой и купил :)(:? или я ошибаюсь?
marlin
Новичок
Новичок

Сообщение marlin »

Сорри я ошибся у меня не из первых выпусков и на клинке клеймо страйдера а не Кевина.
Tesla
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Tesla »

извините, что поздно..
думаю лично так:
дорогой элитный нож, это как цепь на 150гр , как перстень с бриликом , как Мерседес Бенц и т.д. и т.п.

можно и серебренную позолоту , и болт с цирконием, и на китайца шильдик ТАЁТА приклеить- а чё , из далека фиг кто отличиТ.
только сам себя не обдуришь и душу это не греет.

и за 150 уе можно много хороших ножей оригиналов купить, а если запал на СТРАЙДЕРА - то подделкой себя не обманешь. т.к. тебе не просто нужен хороший нож, а именно СТРАЙДЕР ЗА ЕГО 500УЕ. :D
ИМХО :)(:?
Хочешь Мира- готовься к Войне .
Balamooth
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 109 раз

Re: Re: Strider SNG от Kevin John

Сообщение Balamooth »

Спасибо Кевину Джону, что зациклился и поняв это пытается разорвать круг и выйти на новый уровень со своим дизайном.
Оба кевиновских SNG благополучно пожили в коллекции и ушли к другим людям после того как я подержал самый-самый страйдер (с необычной рукоятью от Дуейна и клинком от Уоррена) и понял, что никакой Кевин или МБШ его не повторят.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Tesla
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Tesla »

ДА, я быстрей бы купил нож собственного дизайна от КЕВИНА ДЖОНА с его качеством и ценой, чем реплику на СТРАЙДЕР от Кевина Джона с той же ценой.
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

а я юзаю свою реплику от Кевина и не парюсь. :grin:
поглядим что там выпустит он и выпустит ли, тоже жду)
Tesla
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Tesla »

А я хочу СТРАЙ оригинал :grin:
и тоже не парюсь
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Гы)) :)(:? ну я положем тоже хочу, но покупать не буду)) я Себензу Инсинго купил :-D :-D а вот буду ли гонять ее как Кевиновскую - еще вопрос))
та с кармана больше полугода не слазила rt24 нож!
Oleg

Сообщение Oleg »

Tesla писал(а):извините, что поздно..
думаю лично так:
дорогой элитный нож, это как цепь на 150гр , как перстень с бриликом , как Мерседес Бенц и т.д. и т.п.

можно и серебренную позолоту , и болт с цирконием, и на китайца шильдик ТАЁТА приклеить- а чё , из далека фиг кто отличиТ.
только сам себя не обдуришь и душу это не греет.

и за 150 уе можно много хороших ножей оригиналов купить, а если запал на СТРАЙДЕРА - то подделкой себя не обманешь. т.к. тебе не просто нужен хороший нож, а именно СТРАЙДЕР ЗА ЕГО 500УЕ. :D
ИМХО :)(:?
Нравится цепь о 18 карат но от Картье бывает. Отечественные ювелиры сделают вам уж не хуже а то и лучше и при желании из 958 пробы.
Strider SNG S35vn от Кевин Джон 300 резов на заводской заточке и правке на пасте, а сколько сделает оригинал 50 или 60 резов, ах да он же не для реза, вообще судя по тестам не для чего, так смотреть и радоваться - понты чистой воды, на кой ляд оригинал который хуже реплики. Нож который не режет ()(! , но оригинальный :))) .
Может пану Бургеру чет подрулить, да поправить, хотя зачем, итак купят, понты того стоят, можно вообще и не затачивать а то ещё порезаться можно.
Strider SNG S35vn от Кевин Джон 300 резов на заводской заточке и правке на пасте. пеньковый канат 16 мм.
ZT 0550 S35vn 40 резов на заводской заточке и правке на пасте. пеньковый канат 16 мм.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=1pmw9IRyrn0[/youtube]
Balamooth
Найфоман
Найфоман

Сообщение Balamooth »

Oleg писал(а):Нож который не режет ()(! , но оригинальный :))) .
Может пану Бургеру чет подрулить, да поправить, хотя зачем, итак купят, понты того стоят, можно вообще и не затачивать а то ещё порезаться можно.
Strider SNG S35vn от Кевин Джон 300 резов на заводской заточке и правке на пасте. пеньковый канат 16 мм.
ZT 0550 S35vn 40 резов на заводской заточке и правке на пасте. пеньковый канат 16 мм.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=1pmw9IRyrn0[/youtube]
Пеньковый канат 16мм? Это который углеродный опёнок после грамотной доводки отрезает более 300 раз?
Охренеть тестовый материал.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Oleg

Сообщение Oleg »

Balamooth писал(а): Пеньковый канат 16мм? Это который углеродный опёнок после грамотной доводки отрезает более 300 раз?
Охренеть тестовый материал.
видио в студию иначе всё вами сказанное сказачный бред

Strider SNG. CPM S30V оригинал 40 резов и гундёж про геометрию да харизму

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ngJsJ0STNFo[/youtube]
Oleg

Сообщение Oleg »

А это впечатления от капчества оригиналов, "золото" ещё то
"Общее для всех моих страйдеров: минимальное пятно контакта торца фрейма с пяткой - в районе 1мм2, соответственно быстрый износ и проваливание фрейма на первых месяцах эксплуатации.
SNG СС N1:
- продольный люфт клинка при нагрузке на обух, вызванный соскальзыванием фрейма по вогнутой поверхности пятки;

SNG N2, лезвие Digi Camo:
- залипание шайбы на клинке со стороны G10, в результате дико тугой ход клина, вылечил путём удаления покрытия с клинка в районе оси, удалял спайдерковским бруском;
- покрытие абслютно не защищает клин от коррозии;
- продольный люфт клинка при нагрузке на обух, аналогично N1;
- фрейм не "догнут", т.е. в при снятом лезвии не доходит до противоположной плашки эдак миллиметра 2, в результате, после первых месяцев эксплуатации дошёл до своего максимального отклонения;

SNG N2, новое лезвие stonewashed, после замены:
- продольный люфт клинка при нагрузке на обух, аналогично N1;
- апофеоз - складывание руками без разблокирования фрейма;

SMF CC Nightmare - уж не знаю считается он настоящим кастомом или нет, но качество просто пипец:
- фрейм не "догнут" , после месяца эксплуатации практически в крайнем положении, до плашки ещё миллиметра 2.5-3;
- сочленение ось <-> лезвие обработано халтурно - ход лезвия неравномерный туго/свободно, в результате, подобрать правильное натяжение осевого винта практически невозможно, хотя, м.б. это опять из-за покрытия;
- бронзовые шайбы с раковинами (!!!) и это на кастоме!

Короче, я не знаю сколько ещё нужно купить страйдеров, чтобы случайно попался нормальный экземпляр, посему, решил остановиться, буду доводить до ума те, что есть. "
взято из http://forum.guns.ru/forum_light_message/64/425384.html, там много интересного про чудо ножи от Бургера.
Balamooth
Найфоман
Найфоман

Сообщение Balamooth »

А давайте вы сперва разберетесь, чем отличается пеньковый канат от джутового и сизалевого, теоретик.
А так же узнаете, в чём соль старых тестов Киясова и почему он ушел от профанации к серьезным тестам.
Oleg

Сообщение Oleg »

А это джутовый канат и Hinderer XM-18 Kevin John
[youtube]http://youtube.com/watch?v=udxS4Eo6O68[/youtube]

А это тест на убой Strider SNG от Kevin John смотреть с 5.30 минуты, уверенны что оригинал устоял бы
[youtube]http://youtube.com/watch?v=RtEiT413LqY[/youtube]
Oleg

Сообщение Oleg »

Balamooth писал(а):А давайте вы сперва разберетесь, чем отличается пеньковый канат от джутового и сизалевого, теоретик.
А так же узнаете, в чём соль старых тестов Киясова и почему он ушел от профанации к серьезным тестам.
Канат джутовый используемый на большенстве тестов
Применение:
В промышленности и строительстве - подъем неответственных грузов.
Декоративное оформление помещений - отделка деревянных срубов.

Канат пеньковый:
Применение:
В промышленности и строительстве — операции с грузами, изготовление грузовых строп
В нефтегазодобывающей отрасли — буровые канаты на установках разведочного и эксплуатационного ударно-канатного бурения
Декоративное оформление помещений — отделка деревянных срубов, для всевозможных декораций, лесенок, плетения декоративных сетей, обмотки столбов.
Общехозяйственное использование — для хозяйственных нужд
Сердечники для стальных канатов

[youtube]http://youtube.com/watch?v=BDiEYsFtRSg[/youtube]

Съезжать не нужно.
А это тоже вас успокоит надолго
Ч1
[youtube]http://youtube.com/watch?v=xssKYAio0aU[/youtube]
Ч2
[youtube]http://youtube.com/watch?v=EN-VKLSJlio[/youtube]
Ч3
[youtube]http://youtube.com/watch?v=6-dCmk27Gr8[/youtube]
итог
[youtube]http://youtube.com/watch?v=mui6vmrtodE[/youtube]
Последний раз редактировалось Oleg 19 дек 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Balamooth
Найфоман
Найфоман

Сообщение Balamooth »

Гражданинт теоретик, начитавшийся ганзы и насмотревшийся видео в интернетиках.
Тесты заводской заточки, показывают только было ли желание у сборщика лишние пару минут повозиться с вашим ножом у гриндера или нет.
Бумажка и "блести/не блестит" в качестве объективного индикатора затупления? Вы делаете мне смешно!
А то ведь можно выложить как тот же Киясов чиндерер тестил и он показал почти втрое меньше тинейшеса...
Или спросить отчего же Вавуха, после этого теста продал своего КДж и купил два Бургера, или почему Саша Асзнам не продал своего подубитого страйдера, на котором по гарантии вылечили рок-лок, а наоборот запостил восторженное видео?
Oleg

Сообщение Oleg »

Balamooth писал(а):Гражданинт теоретик, начитавшийся ганзы и насмотревшийся видео в интернетиках.
Тесты заводской заточки, показывают только было ли желание у сборщика лишние пару минут повозиться с вашим ножом у гриндера или нет.
Бумажка и "блести/не блестит" в качестве объективного индикатора затупления? Вы делаете мне смешно!
А то ведь можно выложить как тот же Киясов чиндерер тестил и он показал почти втрое меньше тинейшеса...
Или спросить отчего же Вавуха, после этого теста продал своего КДж и купил два Бургера, или почему Саша Асзнам не продал своего подубитого страйдера, на котором по гарантии вылечили рок-лок, а наоборот запостил восторженное видео?
Ну дык пока бла бла бла, видио в студи, токмо тесты ножей Кевина, а не реплик от Кабанов и незнамо от кого.

Я не знаю какой вы практик, но чувствуется ещё тот, практически все страйдеры от кевина я держал в руках и резал ими канат это так вам по секрету, меня тоже мучили смутные сомнения что кевиновская S35 делает больше резов чем S35 мили.
Так что к увиденным вами тестам плюс минус 10 - 20 резов.
Я проверяю ножи на рез на аналогичных канатах если возникают сомнения или резов уж слишком много. Проверял и Dendra Deer Hunter и Широгоров хомякозайца 440с, всё тоже самое режут на загляденье.
Последний раз редактировалось Oleg 19 дек 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Balamooth
Найфоман
Найфоман

Сообщение Balamooth »

А! Т.е. на неприятные вопросы ответить нечем, кроме чужих роликов в интернетиках?
Пишите дальше, г-н теоретик.
Oleg

Сообщение Oleg »

на какие вопросы я не знаю Вовух, Саша Асзнам и Киясов
Я вам "русския языка говорит" :))) , у меня были сомнения в качестве кевина и его ножей, я тоже резал такими же Страйдерами и чуть другим Титаниумом от Кевина такие же канаты все так и есть тесты без обмана. Но каюсь, кирпичи не ковырял, железо не рубил, полено не колол и не буду
Ещё раз ваше бла бла бла , и никаких доказательств, ноль.
Хучь бы видио где Страйдеры или Титаниумы от Кевина по полной обделались разок увидеть. :)))

Веселитесь дальше ()(! , но без моей помощи :))) .
Balamooth
Найфоман
Найфоман

Сообщение Balamooth »

Oleg писал(а):Strider SNG. CPM S30V оригинал 40 резов и гундёж про геометрию да харизму

[youtube]http://youtube.com/watch?v=ngJsJ0STNFo[/youtube]
Опаньки

[youtube]http://youtube.com/watch?v=cDqHIoR_Skc[/youtube]
Balamooth
Найфоман
Найфоман

Сообщение Balamooth »

Oleg писал(а):[youtube]http://youtube.com/watch?v=mui6vmrtodE[/youtube]
Вот оригинал из этого теста. Отремонтирован. Хозяин исключительно доволен.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=effXWUPE3rc[/youtube]
А вот второй участник теста хвалится своими новыми оригиналами, купленными вместо поделок КДж
[youtube]http://youtube.com/watch?v=dSDh-7t-7RM[/youtube]
с 13:10
atan_illinois
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Balamooth писал(а): Опаньки
[youtube]http://youtube.com/watch?v=cDqHIoR_Skc[/youtube]
на видео нож не Кевина Джона.
Oleg

Сообщение Oleg »

Balamooth писал(а): Вот оригинал из этого теста. Отремонтирован. Хозяин исключительно доволен.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=effXWUPE3rc[/youtube]
А вот второй участник теста хвалится своими новыми оригиналами, купленными вместо поделок КДж
[youtube]http://youtube.com/watch?v=dSDh-7t-7RM[/youtube]
с 13:10
Выложенные вами видио порадовали и только подчёркивают что для юза покупают кевина. для понтов да рукоблудия оригинал Бургера.
Оригинал прошёл через хард юз и потребовал ремонта ()(! , а Кевин тупо прошёл показал себя лучше и ремонт ему не нужен . Любите мастерить покупайте закосяченный оригинал да рукоблудьте на здоровье, хотите пользоваться купите копию. "Бреет но неуверенно при сведении в 0,9 мм ()(! токмо молится :))) "
Видео только подчёркивает всю убогость изготовления оригинала, и ценность понтов, что и требовалось доказать.
"Страйдеры оригиналы реально косячьные ножи, я довёл и бла, бла, бла." "страйдеры трындец косячные. но трындец красивые, брутальные бла бла бла" ()(!

Ды кто же спорит, верю что радуются, харизма, аура, икона стиля. мастодонт тактических фолдеров.
Токмо в деле он уступает копии, которая сделана вором и жуликом, без ауры, презираемый фейк и волчара бумажный.
Дык пофиг. если он лучше по цене и качеству.

Шибко много Кевина ненавистников, но опустить Страйдеры или Титаниумы да Хиндерер от Кевина чет не получается.
Один шибко большой любитель оригиналов да кастомов хаял Страйдер СНГ титановая рукоятьть от Кевина, за отсутствия ауры априори из за презрения к ненавистным фейкам и в итоге радостно сообщил, что хочет продать его, с глаз мерзость долой из сердца вон. Ну думаю спрошу сколько же стоит, якобы хочу купить, ответ 200$, а ножи только появились на али, реальная упорная моментная цена с накруткой продавца в Украине 1250 максимум 1350 грн, но Кевиноненавистник влупил 1600 грн (цена сегоднешнего дня 1450 - 1550 грн) :))) . Я написал что 40-50$ явно лишние как на сегодняшний день, в ответ : для такого ножа 50$ лишними не бывают :))) :))) :))) .
Ответить

Вернуться в «Про ніж»