Интересует и ещё один вопрос, где купить кварцевые монстры (оранжевые или чёрные на браслете) по приемлемой цене, если кто бросит ссылку буду весьма признателен.
Нонсенс!....novikoff писал(а):я неделю назад держал в руках чёрные в магазине и спросил есть ли с кварцем, мне сказали что в наличии нет но скоро привезут, как быть?
Не такие они и большие как Вы думаете, да вес есть, но это приятная мелочь. Так что берите, не пожалеете. Часы классные, всё в них радует. Накопители на метках и стрелках тоже штука полезная и эффектная,хорошо "заряженые" метки в темноте видно более 2-х часов, да и вообще читаемость циферблата отличная.stilet писал(а):(! Хотя понимаю, что большие (явно не по моей руке, хотя много меньше многих Шоков), тяжелые, но вот хочется и все тут.
Да нормальная цена, я свои дешевле брал чуток, но ненамного.... Так, а где покупал? написал, а ответ уже был....stilet писал(а):Karl
СпасибоДействительно душевная вещь. Обошлись в 250 с копейками зеленых
.
Я тоже так думаю... любимые часы... Я уже раньше писал, что когда тесть увидел их у меня, то пришлось делать ему подарок... Теперь ходим в одинаковых, я ему даже говорил, что люди наверное думают, что носим одни часы на двоих...stilet писал(а):Пару месяцев назад тоже мог взять дешевле, но слишком долго "зрел". На сегодняшний день это лучшее предложение, что было, но ни капли не жалею о потраченных средствах, часы оправдывают свою цену на все 100%