http://supertool.com.ua/product_info.ph ... cts_id=964
постараюсь вскоре сделать небольшой обзорчик!
сравнение неплохое,но оно не о чем...Bullet49 писал(а):Каммерер
сравнение доставило![]()
но оно верно на 100%
поиск по форуму по юзеру "Каммерер" вас спасетВиталий писал(а):и где такая тенденция?neebetbron писал(а):Меня смущает тенденция: мол, чего долго искать, баба все равно не разберет, и этого с головой хватит...ткните пжлст ссылкой, а то я тоже хочу такое почитать.ljoint писал(а): чел выбирает себе между милей и полисом, а жене дарит опинель фарисействуя, что это очнь практичный и красивый нож![]()
или вы это все повыдумывали? тогда чего мы тут обсуждаем?
так пойдет? для "военных"?Виталий писал(а):та да, наверное помогите, без вашей помощи похоже не обойтись.ljoint писал(а):поиск по форуму по юзеру "Каммерер" вас спасет
сами сможете? или нужна помощь, чтобы понять "тогда чего мы тут обсуждаем"?
можете прямо написать что и как, ато все какими-то намеками, а "я человек военный, мне нужно два раза повторить и медленно"(с) .
ну, я б не обсуждал конкретную ситуацию с вполне определенным мембером... это вы меня вынудилиВиталий писал(а):вполне.ljoint писал(а):так пойдет? для "военных"?![]()
тогда, как "военному" позволю себе процитировать Каммереравсе-таки 150 у.е. (себе) и 250 у.е. жене - разница есть.. или все-равно Опинель тут неуместен? и нужно было жене все-таки себу купить или микротык?Каммерер писал(а):вот как было- выделил 2000 грн жене на подарок. Какие прелестные ножи можно выбрать! Она выбирала, выбирала, обзоры читала, и выбрала... смартфон Самсунг 5660.
Вот и купил ей сам на нычку- кроме телефона, Опинель с рукоятью из оливы.
тогда это и будут те понты о которых я говорил.
да, это относилось к вам... вы же требовали линков?Виталий писал(а):ljoint писал(а):ситуация типичная, просмотрите еще раз ветку на предмет "викторинокс" и "опинель"ппц..ljoint писал(а):это вы меня вынудили
Очки со стразами от Сваровски стоят как ботинки Экко?Каммерер писал(а):Я считаю, тут надо как то дифференцировано подходить. Вот два магазина рядом, Итер-топ и Ив-Сен-Лоран. Вот две вещи- ботинки "Викинг" фирмы Экко в одном магазине и темные очки сезон лето-11 со стразами и камнями Сваровски во втором. Стоят одинаково.
В нашем регионе (правда он один из самых депрессивных по Украине) 1600 гривен в месяц для мужчины и 1200 гривен в месяц для женщины - это нормальная зарплата. 2500 и 2000 соответственно - это уже большая. А кое кто работает за 850 гривней в месяц.Гребенщикова Наталия писал(а):Да? Как не повезло-то людям. Тяжело поди жить измеряя все в ден. знаках..
Ну. Так и есть.Каммерер писал(а):С их точки зрения как раз просто. Принципом- "дорого, значит круто" пронизан мир, и многие в этот принцип искренне верят.