JETBeam писал(а): Надо было руку в форточку высунуть!

Это пядь!!!!JETBeam писал(а):Надо было руку в форточку высунуть!
Эта десядьnomade писал(а):Это пядь!!!!JETBeam писал(а):Надо было руку в форточку высунуть!![]()
![]()
+пицот!peyot писал(а):Эта десядьnomade писал(а):Это пядь!!!!JETBeam писал(а):Надо было руку в форточку высунуть!![]()
![]()
![]()
у меня тоже про-трек...deniss13 писал(а):в самолете мой Про-трек показывал 1595 м при высоте полета 11000
И после этого будет правильно показывать высоту полета самолета?Ahill05 писал(а):Высоту и барометр нужно изначально настроить,ну или откалибровать...
Будет, если за параллелить с приборами самолёта.nomade писал(а):И после этого будет правильно показывать высоту полета самолета?Ahill05 писал(а):Высоту и барометр нужно изначально настроить,ну или откалибровать...
Не факт!Виталий писал(а):у самолета приборы показывают не фактическую высоту над определенным участком, а высоту над уровнем моря.
У масалётов все системы дублтруются, дублуруются и еще раз дублируются. Это и сосстема глобальных координат (ЖПС, Глонас, Галилей) и связь с назеиными РЛС и просто показания барометра. Кстати посадка выверятся именно по барометру насколько я знаю. Потому как только большие аэропорты оснащены развитиыми системами глобальной навигации. Для посадки по глобальной системе нужно много вещей - точные координаты по полосе, точные координаты апарата. Обрабатывая данные компутеры уже сажают самалёты. Гораздо проще просто запрсить у диспечера атмосферное давления на полосе (точка соприкосновения) Зная давления по полосе и свое пилот ставит приборы на эти данные и с расчетом 1мм.рт.ст = 11метров высоты сажаэт самолет. Все просто и надежно.Boris376 писал(а):Не факт!Виталий писал(а):у самолета приборы показывают не фактическую высоту над определенным участком, а высоту над уровнем моря.
А что Вы ожидали?deniss13 писал(а):в самолете мой Про-трек показывал 1595 м при высоте полета 11000
Вот есть у меня самолётные часыCodename 47 писал(а):Это про часы тема или про самолеты?
Ну и ? Пишите пожалуйста, я то просто одернул тему в нужное русло.threevc писал(а):Вот есть у меня самолётные часы
Нивкоем разе, ничего не имею против, вы же знаете я сам тут самый главный флудер 8)threevc писал(а):Вы не возражаете?
Codename 47 писал(а):G-SHOCK
threevc писал(а):
Мне хватает жишока на все случаи жизни.