Стальная Грань-IV, отзывы и впечатления

Ответить
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Стальная Грань-IV, отзывы и впечатления

Сообщение McS »

corsar_s писал(а):
Nerv писал(а):никто не заметил как эффектно выглядела Наталья Владимировна[/ quote]
А Наталья Владимировна всегда выглядит эффектно,во всяком случае на СГ...
Да и просто всегда :)
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3667 раз

Сообщение Nerv »

Max
Тогда поясните пожалуйста в чем смысл выставки? Какова ее цель? Для чего на стендах работают люди? Очевидно я просто все неправильно понял...
Как Вы думаете, есть у меня возможность в таких условиях вести не спешную беседу...?
"Стальная Грань" - это событие для увлеченных людей, ценящих клинковые изделия, которое не похоже на обыкновенную выставку. Это прежде всего возможность живого общения с интересными людьми
И кстати если бы Вы прошли в буфет, то там вполне могли бы получить ответ на свой вопрос. Там постоянно несли дежурство квалифицированые специалисты. И заоодно познакомились со всеми.
Виноват. Холодный контакт у меня не отработан. По этому и обращаюсь обычно к профессионалам на их рабочем месте

Max, без обид но критика есть критика. Просто есть ряд аспектов, которые необходимо учесть в последующих выставках.
Кстати, на выставках обычно бывает анкетирование. Может стоит сделать опросник на форуме? Или прямо на сайте СГ.
Carpe diem
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Если на небольших стендах с посетителями вполне возможно и даже комфортно общаться ( с 3-5 максимум :-) ), то слабо себе представляю, как это получилось бы на кизлярском стенде.
wowa
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение wowa »

всем не угодиш :) :)
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться .
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

Nerv писал(а):Тогда поясните пожалуйста в чем смысл выставки? Какова ее цель? Для чего на стендах работают люди? Очевидно я просто все неправильно понял...
Да правильно поняли.
Работают люди для людей и еще как, но всех обслужить не могут! Это таки плохо. Надо расширяться! А это сложно. Вас не учат "жизни на выставке" - Макс подсказывает, что разумно предпринять в условиях дефицита работников стенда. Ловите любого активиста по виду: "Ножевой клуб?" да "кого поспрашать по сталючке, кто имеет тестил знает...."
Вам лично: по поводу Хантера и ВГ1 - пообщайтесь с комрадом ЕГОР у него еще аватарка так ручной делает и ружо на плече. Он стальку знает хорошо и любит ее, а он очень критичный человек.
Была на одном из наших тестов:
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=5800

Кстати, в том же разделе есть тема, ей посвященная.
ZODIACK
Новичок
Новичок

Сообщение ZODIACK »

Nerv!Приветствую!Простите за вопрос,но в профиле мало информации.Вам лет 25 на вид?И когда спрашивали про Колд Стил были с товарищем?Если да,то я лично с вами пообщался и сказал свое мнение по поводу стали VG1 и посоветовал подойти к парню который работает с этими ножами и разумеется владеет более развернутой информацией.
Max

Сообщение Max »

Nerv писал(а):Max
Тогда поясните пожалуйста в чем смысл выставки? Какова ее цель? Для чего на стендах работают люди? Очевидно я просто все неправильно понял...
Так я вроде на стенде Кизляра стоял, а не Колдстила. Я там работаю, чтобы Кизляр продавать. И там постоянно толклось от 3 до 5 человек которым надо было, что-то показывать и рассказывать.
Представте себе, что Вы хотите купить кизляровский нож, а продавец трепится с кем-то о каком голдстиле. Какова была бы Ваша реакция?
Кроме того ультимэйтхантера у меня нет и не было никогда.
А общение это в буфет и в зал. Я и со знакомыми то общался в очень сжатой форме, некоторые потом даже обижались, что мол внимания не уделил.
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

Мах давал вполне нормальные консультации. На меня со Штирлицем например немножко времени потратил. А так - работа есть работа. Если бы он сказал что занят, я бы к Жене пошел... :=(
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
Vlad Vic
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vlad Vic »

вопрос не в тему (ну почти :=( ) очень хотелось бы узнать результаты конкурсов, или мне одному из не смогших попасть это любопытно? только один итог и видел-очень жаль травмированную руку-желаю скорейшего выздоровления!!
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

ZODIACK
Польстили про возраст. Посоветовали обратиться к Максу, что я и делал :-D

Max
Я знаю на каком стенде Вы работали. Но у Вас есть зеленая буковка К в кружочке. И магазин, в котором есть КС :-)
А общение это в буфет и в зал
В следующий раз буду знать (могли и подсказать)

kuhuk
Спасибо. Эту ветку я давно прочел. Хотелось "живых" отзывов и "живого общения с интересными людьми". Не знал что "это в буфет"
Carpe diem
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

Nerv писал(а):Хотелось "живых" отзывов и "живого общения с интересными людьми". Не знал что "это в буфет"
:|
Может это я чего-то не правильно понимаю?
За живыми отзывывами о КолдСтиле на стенд Кизляра во время выставки?
А на татами во время спаринга не выходили за живыми отзывами о стали на ножах спарингующихся?

Спишитесь в личке с Егором.
В свое время тоже на хантер смотрел и пожалуй что взял бы, не откажись от нержи вообще.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

kuhuk писал(а):За живыми отзывывами о КолдСтиле на стенд Кизляра во время выставки?
По тому что знал, что это ребята с форума. Знал, что через нихпрошло много разных ножей. И это ножевой клуб (в котором состоят форумчане) проводил тестирование ножа. Так к кому же еще обращаться?
А с Егором обязательно спишусь
Carpe diem
Шурег
Новичок
Новичок

Сообщение Шурег »

Люди добрые, не горячитесь. :D
Таки да, угодить всем не возможно. Все правы, НО по своему.
Довольно правильно резюмировал "выдвинутые требования террористов" kuhuk: (см. стр. 4). Но, поскольку дискуссия не утихает, еще вставлю свой пятак.

Собссно:
1. Выставка проводится для посетителей: дилетантов, домохозяек и "прочей дряни" :-D .
2. Для форумчан и мастеров проводятся: "встречи у китайцев", "выходы на солянку", "трудолюб", "Донецкая ножовня", данный форум и т.п. дружеское общение.
3. Исходя из п.1, на выставке всё должно быть для "ЛЕВЫХ" посетителей, а именно: видные и красивые стенды; трезвые, голодные, не пИсавшие и при этом приветливые менеджеры/мастера/помощники.
3. Информация печатная. Знаете, друзья, что уважающие себя скульпторы делают "паспорт" скульптуры: ТТХ (высота, ширина, длина, материал, вес, ЛЕГЕНДА - т.е. красивая сказочка, как эта скульптура родилась, и какой коньяк навеял автору идею произведения :D ). Уважающие себя антиквары тоже обязательно такой паспорт готовят к аукциону. Художники... тож. И только ножеделы на печатное слово забили :D Естественно если Вы НЕ мастер, НЕ художник, а мелкий ремсленник-кустарь, то и газета сойдет. Не стоит париться и везти на выставку стенд (лист фанеры весом аж 2 кг макисимум :D )...
4. Исходя из п.1 (мы же гордо зовем себя профессионалами!!! :-D ) есть, пить, курить, отправлять естественные надобности на стенде запрещается. Это аксиома. МЫ НА РАБОТЕ! Вы бы долго выдержали у стоматолога, который разложил по столу газету с закуской и потихоньку накатывает? :-D

По-моему, если п.1 соотносить с п.2, то ВСЕ отзывы были бы хвалебными. Профессионализм - превыше всего! (ИМХО)
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение corsar_s »

Как то впервые такие неоднозначные впечатления и отзывы о СГ...
Видимо не все одинаково представляют себе что должно быть. Стоит подумать об этом,наверное.
И еще,ведь не зря была открыта тема "просьбы на СГ_4".
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

Nerv писал(а):По тому что знал, что это ребята с форума. Знал, что через нихпрошло много разных ножей. И это ножевой клуб (в котором состоят форумчане) проводил тестирование ножа. Так к кому же еще обращаться?
Правильный путь, но мало усилий! :)
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

corsar_s писал(а):Как то впервые такие неоднозначные впечатления и отзывы о СГ
Кризис - признак роста. В норме.
Max

Сообщение Max »

Ок, учтем. На следующей выставке сделаем обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 и каждый час технический перерыв 10мин.
Egor.

Сообщение Egor. »

Шурег писал(а):на выставке всё должно быть для "ЛЕВЫХ" посетителей
Выставок для потребителей - пруд пруди, "охота рыбалка", "бизнес безпека", "клинок" и пр.
СГ изначально задумывалась как дружеская встреча, без строгого этикета, чтобы запросто поговорить с мастером, пометать ножи, поучавствовать в конкурсах, пострелять из лука...
Можно присоединяться, а можно считать себя "левым" :wink: Но тогда не обижайтесь, что и другие считают вас "левым". Ведь перед человеком случайным, зашедшим просто погреться, я ж не стану читать развернутую лекцию о ножах :wink: Она ему просто ни к чему.
kuhuk
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение kuhuk »

+1
Шурег
Новичок
Новичок

Сообщение Шурег »

Max писал(а):Ок, учтем. На следующей выставке сделаем обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 и каждый час технический перерыв 10мин.
Мах, Egor не обижайтесь и не передёргивайте :D Просили отзывы - вот они. А что, только мёду хотелось? :D (шучу, шучу...) Все дела можно делать по очереди.

Очень Вас всех (кизляровцев, мастеров и форумчан) уважаем и видим высокий уровень последней выставки. Его отметили все выступавшие. Поэтому и поднимаем планку выше! Критика - это же скрытый комплимент! Если бы всё действительно было плохо -кто бы писал отзывы? Выше нос, камрады!
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

Шурег
+1
Carpe diem
Max

Сообщение Max »

Шурег писал(а):Все дела можно делать по очереди.
Вот я и говорю: Война войной, а обед по расписанию.
Просто я смотрю некоторые не представляют (или не хотят представить) себя по другую сторону стенда, а также чего стоит это все организовать.
Egor.

Сообщение Egor. »

Шурег писал(а):Мах, Egor не обижайтесь и не передёргивайте
Кто передергивает?! Я передергиваю???
*нервно шарит рукой на поясе*
:smile:
Я не обидчивый. Да и Мах то же.
Я пытаюсь пояснить, что эту выставку хотели сделать "другой", более "живой" что ли...
Ну вот чем любая другая выставка отличается от большого магазина? Да ничем.
Шурег
Новичок
Новичок

Сообщение Шурег »

MYR писал(а):Вот - viewtopic.php?f=27&t=10253
Сорри, не увидел. :=( Собссно, все мной сказанное можно перенестив новую тему СГ-5. Но реализовать это силами органзаторов, ИМХО, не возможно. Тут нам самим задуматься надо: как свои творения и себя любимого лучше представить (а то поди, штаны белые паадевали, а кальбасу на газетке ложете :-D Myr, необижася, - стебусь :grin: )
Ответить

Вернуться в «Ножове шоу "Сталева Грань"»