Тоже нравится:) Вообще это первый нормальный фиксед(всякий китай и ацкие пырялники сделанные в местах не столь отдалённых подаренные мне друзьями не в счёт

), так как я обычно фолдеры только использую. Брал чтобы на природу ходить. Вообще хотел бенчь рант, но он ХО, а со спиленной гардой ИМХО теряет свою харизму

А брейв хёрт удобный тоненький лёгкий фикс, рукоять не скользит даже в жирных руках, благодаря тонкому клинку отлично работает по продуктам. Правда минус у него основательный из-за своей формы все норовят метнуть его в дерево

говорят что типа самый настоящий метательный нож, но у него тонкий кончик мне кажется от такого издевательства сразу отломается :( Вобщем отличный ножечек исключительно для порезать салатик мяско хлебушек в полевых условиях. Говорят ткже что хорош также как ЭДС фикс для города, но я в городе ношу только фолдер и мультитул, ничего сказать не могу. Ношу на поясе рукоятью в низ. Короче очень приятный режик и не дорогой, в руках чувствуется обманчиво маленьким, но его с головой хватает для большенства задачь по кухне, точится легко, заточку держит неплохо, конечно ничего выдающегося но всёже честный нож.