Стас так держать!

До попы у них меряют по другомуВ интернете есть и казахский сертификат и вроде видел российский...
Теперь он получается аццкое ХОМангуст писал(а):вырос с 89мм на моем экземпляре до 95мм
peyot писал(а):Теперь он получается аццкое ХОМангуст писал(а):вырос с 89мм на моем экземпляре до 95мм
Я бы сказал, что совсем не удобно картошку и не совсем удобно остальное, особенно продукты. Плюсы - дизайн интересный (как по мне, только того, что с алюминиевой рукоятью, хоть и покрытие стирается), еще замок крепкий и система открывания "о карман" удачная. А так массивный и тяжелый, в следствии этого не очень удобный в носке нож, с коротким и толстым клинком не для приятного реза.Baff писал(а):Хороший нож, внушает доверие. Но картошку чистить не совсем удобно. ;)
Я,к сожалению, алюминиевый не держал. Но странно,что этот вам показался неудобным в руке. Да,он под один единственный хват. (Если конечно не принимать серьёзно обратный хват,он тоже неплох). Но этот один хват мне просто сказочно лёг в руку. Прям такое чувство,что ты можешь что угодно ножом делать,но из руки он не выпадет.postman09 писал(а):Был первой версии, с алюминиевыми накладками
Весчь
Единственно по зиме руку холодит сильно
А вот новый с триадлоком вобще в руку не лег