Предложение для коллекционеров ножей
-
- Новичок
Предложение для коллекционеров ножей
Добрый день.
В настоящее время я пишу книгу о боевых ножах по заказу солидного издательства. Ищу серьезных коллекционеров, которые могут предоставить качественные фото и профессиональное описание боевых ножей. Лучшие фото попадут на глянцевые цветные вкладки в книге с подписью "из коллекции такого-то". Благодарность на первой странице книги всем коллекционерам, чьи фото будут размещены в книге с упоминанием Вашего сайта, а также размещение Вашего баннера на сайте моего клуба в колонке "Партнеры" гарантирую.
В данном случае не требуется именно боевое холодное оружие, возможны просто фото и комментарии специалистов под ними. Привязки конкретно к коллекционерам в книге делать не обязательно, можно по желанию разместить общую благодарность в начале книги клубам (их будет несколько), коллекционерам (их также несколько), оружейным магазинам и т.д. В общем, нужна только компетентная информация, а текст благодарности будет обсуждаться с коллекционерами. В основном будут иллюстрироваться не именно предметы, подходящие под категорию "холодное оружие", а ножи, которые могут быть использованы в качестве такового. Будет, скажем, категория "Ножи для самозащиты", "Композитные ножи" и т.д. Главное, чтобы ножи были эффектными, эффективными, интересными и сопровождались качественными фотографиями.
Буду рад любому ответу, присланному на мой e-mail.
Сайт моего клуба: www.real-street-fight.ru
Мой адрес: [email protected]
С уважением, Дмитрий Силлов
В настоящее время я пишу книгу о боевых ножах по заказу солидного издательства. Ищу серьезных коллекционеров, которые могут предоставить качественные фото и профессиональное описание боевых ножей. Лучшие фото попадут на глянцевые цветные вкладки в книге с подписью "из коллекции такого-то". Благодарность на первой странице книги всем коллекционерам, чьи фото будут размещены в книге с упоминанием Вашего сайта, а также размещение Вашего баннера на сайте моего клуба в колонке "Партнеры" гарантирую.
В данном случае не требуется именно боевое холодное оружие, возможны просто фото и комментарии специалистов под ними. Привязки конкретно к коллекционерам в книге делать не обязательно, можно по желанию разместить общую благодарность в начале книги клубам (их будет несколько), коллекционерам (их также несколько), оружейным магазинам и т.д. В общем, нужна только компетентная информация, а текст благодарности будет обсуждаться с коллекционерами. В основном будут иллюстрироваться не именно предметы, подходящие под категорию "холодное оружие", а ножи, которые могут быть использованы в качестве такового. Будет, скажем, категория "Ножи для самозащиты", "Композитные ножи" и т.д. Главное, чтобы ножи были эффектными, эффективными, интересными и сопровождались качественными фотографиями.
Буду рад любому ответу, присланному на мой e-mail.
Сайт моего клуба: www.real-street-fight.ru
Мой адрес: [email protected]
С уважением, Дмитрий Силлов
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Re: Предложение для коллекционеров ножей
Пардон за мой французский, а ху из категория
???"Композитные ножи"
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
-
- Новичок
To Kart
Понимаю, что в среде специалистов по ножам данная терминология неприемлима. Но заказ есть заказ, придется осветить и эту тему тоже.
Понимаю, что в среде специалистов по ножам данная терминология неприемлима. Но заказ есть заказ, придется осветить и эту тему тоже.
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
В настоящее время я пишу книгу о боевых ножах
Боевые ножи - это как правило ножи разработанные для поражения противника, однозначно ХО.В основном будут иллюстрироваться не именно предметы, подходящие под категорию "холодное оружие", а ножи, которые могут быть использованы в качестве такового
- это все остальныемогут быть использованы

Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Она неприемлима, поскольку неправильна, и не только в среде любителей ножевой тематики, но и рядовому читателю...Дмитрий Силлов писал(а):To Kart
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
Малось на увазі, мабуть, щось таке: http://www.bestbulat.ru/art31.htm
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Там всё правильно, корректно сказать "композитный материал клинка", "композитный клинок", а вот "композитный нож" - это уже не пойми что...Messer писал(а):Малось на увазі, мабуть, щось таке: http://www.bestbulat.ru/art31.htm
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
-
- Найфоман
От есть такая маза. Устраивается конкурс бла-бла-бла первый приз-второй приз - утешительные призы-бла-бла-бла типа надо написать статейку и прислать. А то еще и не приз обещают, а большой заказ 
В итоге устроитель получает за пятьсот долларов, скажем, кучу текстов на сумму, в десять раз большую.
Вообще, жаль, нет у меня сейчас доступа к свинорезу зоновской работы из пилы, длиной сантиметров пятьдесят. Не пожалел бы ресурса фотокамеры

В итоге устроитель получает за пятьсот долларов, скажем, кучу текстов на сумму, в десять раз большую.
Вообще, жаль, нет у меня сейчас доступа к свинорезу зоновской работы из пилы, длиной сантиметров пятьдесят. Не пожалел бы ресурса фотокамеры

- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Это читали, но самим тоже хочется по спорить...Va писал(а):Не ведитесь: http://talks.guns.ru/forummessage/5/531515.html
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
Но сталь его не вечна
Когда чиста душа,
А цели человечны
-
- Новичок
Возможно, не так выразился, имелись в виду ножи из композита на базе нейлона и стекловолокна.
Насчет "не ведитесь" - сообщение размещено на многих сайтах, в т.ч. и на Ганз.ру. При этом хочу сказать большое спасибо специалистам, откликнувшимся на данное объявление. И также добавить, что предложение действительно до конца месяца. Если что - пишите в личку, буду рад сотрудничеству. Спасибо всем за внимание к теме, удачи и всех благ посетителям форума.
Насчет "не ведитесь" - сообщение размещено на многих сайтах, в т.ч. и на Ганз.ру. При этом хочу сказать большое спасибо специалистам, откликнувшимся на данное объявление. И также добавить, что предложение действительно до конца месяца. Если что - пишите в личку, буду рад сотрудничеству. Спасибо всем за внимание к теме, удачи и всех благ посетителям форума.
-
- Найфоман
Можно было написать просто "пластиковые", зачем нагнетать наукообразия 

"Бодибилдинг (фитнес) по системе «Реальный Уличный Бой»"Дмитрий Силлов писал(а):Сайт моего клуба: http://www.real-street-fight.ru

-
- Новичок
Как я понимаю, это уже пошло из серии анекдота: задаешь вопрос на американском форуме - получаешь ответ, на израильском - получаешь встречный вопрос, на русском - тебе начинают объяснять, какой ты м...к.STALKER писал(а):"Бодибилдинг (фитнес) по системе «Реальный Уличный Бой»"Дмитрий Силлов писал(а):Сайт моего клуба: http://www.real-street-fight.ru![]()
-
- Найфоман
На американских форумах сетевая культура выше, а так они объясняют то же самоеДмитрий Силлов писал(а): Как я понимаю, это уже пошло из серии анекдота: задаешь вопрос на американском форуме - получаешь ответ, на израильском - получаешь встречный вопрос, на русском - тебе начинают объяснять, какой ты м...к.

На израильских же не только объясняют то же самое, но и пытаются получить свой маленький гешефт

Не хотел никого обижать, но почитал реально как сборник анекдотовДмитрий Силлов писал(а):Как я понимаю, это уже пошло из серии анекдота: задаешь вопрос на американском форуме - получаешь ответ, на израильском - получаешь встречный вопрос, на русском - тебе начинают объяснять, какой ты м...к.

16 сообщений
• Страница 1 из 1