Но останавливает ЦЕНА

Вот и думаю может взять что нибуть по проще типа этого а по цене подходит вот эта

Информация тут
Что скажете, какую выбрать?
Газовый не подходит, на природу тоже хочется братьCanis писал(а):SML
цена-фигня, по сравнению с эксплуатационными расходами
посмотри, сколько эти штуки кушают бензина за час работы
как вариант - газовый генератор
но тут возникнет гловняк с оформлением разрешения на подключение к бытовому газопроводу
+ тарахтят они довольно громко
Может кто сталкивался с продукцией DAISHIN?Messer писал(а):Однозначно японський. Великий моторесурс, тільки грамотне масло та бензин лити - хватить на довго. 2-х кВт повинно вистачити.
Категорически не согласен, если на пару дней то можно и батарейки но 3-4 а тем более неделя, генератор рулит. Насчет тарахтения, нужно просто купить удлинитель подлиннее и все, генератор кроме всего прочего дает возможность заряжать телефоны, ак. для портативных приборов. Кроме того генератор позволяет нормально осветить лагерь, везде светло ночью, курортSubarit писал(а):Для дома - может быть. А на природу... Можно я выражусь по-английски? "Балоуствоу"... Зачем ехать на природу, если тащить с собой эти вонючки-тарахтелки? Не проще ли оставаться среди них в городе? К тому же сейчас масса возможностей обеспечить себя автономными источниками освещения на период 3-4 дня на обычных батареях.
если можеш себе позволить Хонда не разочаруетMesser писал(а):Однозначно японський
в руках генератор, априори, не носят, а лампочки за несколько дней могут запросто посадить акум, особенно если всю ночьВиталий писал(а):А на природу - в руках Вы его врядли потащите (довольно таки объемный и тяжелый + топливо), значит придется везти на машине, а если на машине, то энергопотребителей можно и от акума запитать.
Переконувався безліч разів - японців в плані якості нікому не догнати.uhbuzz писал(а):Написано хорошо, а как на самом деле?
хорошие только два бренда-Хускварна и Штиль,но мужики с которыми приходилось сталкиватся с делами по заготовке дров хвалят очень первую.Кузьмич писал(а): ЗЫ: А я давно мечтаю о бензопиле
Лично наблюдал как работает Honda EU 10iG в пяти метрах уже ни чего не слышноВиталий писал(а): Но в городских условиях, в квартире, это будет жесть, даже если учитывать что работать он будет на балконе. Представьте что у Вас на балконе кто-то на скутере газует, причем на всю железку.
Honda EU 10iG заявлен уровень шума - 57 дБ, такой же уровень у внешнего блока большинства бытовых кондиционеров. Для сравненияSML писал(а):Лично наблюдал как работает Honda EU 10iG в пяти метрах уже ни чего не слышноВиталий писал(а): Но в городских условиях, в квартире, это будет жесть, даже если учитывать что работать он будет на балконе. Представьте что у Вас на балконе кто-то на скутере газует, причем на всю железку.
Бери хускварну - не пожалеешь. Типа такой, непрофессиональной.Кузьмич писал(а):А я давно мечтаю о бензопиле
10 дней проживания "диким образом" в автокемпинге на море. Прицеп-палатка "Скиф", освещение в темное время суток - неоновая переноска, от автомобильного акумулятора. Конечно, светили не все ночи напролет. Акумулятора вполне хватало. Правда, минимум раза два за этот период выезжали из кемпинга "в цивилизацию", по крымским достопримечательностям и в ресторанчике каком-нить посидеть. Т. е. подзарядка присутствовала.Кузьмич писал(а):...а лампочки за несколько дней могут запросто посадить акум, особенно если всю ночь![]()
... А я давно мечтаю о бензопиле
У меня Хаскварна 345е, меньше я бы не рекомендовал, если действительно серьезно но не часто поработать. И шина должна быть под 1.5мм ширину цепи (меньше - тянется).Egor писал(а):Бери хускварну - не пожалеешь. Типа такой, непрофессиональной.Кузьмич писал(а):А я давно мечтаю о бензопиле
Брат пару лет назад купил, так сколько ей уже перепилили... жуть! И дрова на даче, и в походы берем (когда машиной едем, конечно).
Сервисное облуживание есть, и качественное (проверяли).