Разовых шло в комплекте 5 штук. Скоро будут на исходе. В инете узнал цену: 5 штук 22$

Интересует, то, где их можно купить?
Был в Донецке - Комфи,Эльдорадо, Домотехника - разводят руками...
Может киевские камрады подсобят советом или делом?

Спасибо!
Интересно, а как у них с доставкой по Украине... и знать бы их контактные телефоны, а то Гугль какую-то чушь пишетAhill05 писал(а):Эти мешки должны быть в ДойчеЭлектроСЕРВИС.
Ahill05 писал(а):берите аппарат с универсальным мешком, единый стандарт для Electrolux и Philips
Если речь о сухих системах (с изделиями, использующими водную фильтрацию, не общался), работающих по принципу "циклон", то не рекомендую. Да, вначале все красиво и удобно, как в рекламе. Но как только забиваются фильтры тонкой очистки начинается морока, т.к. их нужно довольно долго и аккуратно мыть со щеточкой, а потом это хозяйство сохнет почти сутки... Возможно, творения Дайсона не имеют таких проблем, но не LG...или же берите пылесос без мешка вообще-колбовый.
Стандарт мешка для пыли:Bullet49 писал(а):А можно вкратце - что такое S-bag?
А про них никто не говорил. Я за Электролюкс.PS ИМХО, но почему-то Samsung' у и LG
Тут нюанс в том, что пылесос - это не дрель и двигатель не является ключевым элементом.Предпочитаю в быттехнике, которая имеет внутри электродвигатель - пользовать BOSCH ввиду отменного качества исполнения электродвигателей (опять же ИМХО)
Давно?danilk писал(а):мешков этих как грязиесть в ашане какие-то левые (г..но) - пластиковый пакет желтого цвета. Родные бошевские в киеве я покупал в мега-максе, что-то около $10 за 5 шт.
Еще как помогла! Огроменное спасибо, давно и безуспешно пытался найти такой магазин.Домохозяйка писал(а):
Буду рада если помогла.