P.S. Кстати, на конвертики красуется цена $1,24. Боюсь, что вряд ли у нас на Главпочтампе можно отправить письмецо в Штаты по такой цене...
а мне - нет. Так же прокатили и Спайдырки, хотя просил, просил...Anatoliy_1 писал(а):Заступлюсь за Benchmade - они мне присылали винты и пружинки. Правда ждать пришлось больше месяца
О.к давайте попробуем - стукните мне в личку. Еще раз точно напишите что нужно и точный свой адрес с индексом укажите и ФИО, чтобы я перевел. Потом просто форму на сайте сами заполните (я подскажу что и как)threevc писал(а):Керши рулят!Интересно, а они могут прислать запасной силикон (прокладки), кнопку и пружинки на ZT0500 ?
![]()
plastik
Сможете поспособствовать?Я на ихнем ни бум-бум
ну, точнее будет сказать: поскольку пружинки там нет - она не будет ломатьсяпоскольку пружинки там нет - нечему будет ломаться
а может руки из плеч вырастить?__Z V I R__ писал(а):может стоит посмотреть на других производителей, а не хвалить того, у кого всё ломается
У меня не полетело ничего__Z V I R__ писал(а):шо вы делаете с теми пружинками/винтиками/клипсами/прокладками шо они так летят у вас?
потому я и не покупаю ихбудто в бенчах пружинки не летят на аксисе?
__Z V I R__ писал(а):потому я и не покупаю их