чо раскричались то...
чел только только ,так сказать, увлекся.. а вы то -старожиыыылы.. ну поскромнее хоть как то ..
издалека надо ..что п проникся человечек..прочувствал,таксказазЭть..
Rikki-tikki-tavi ..
я вота ана чо скажу..
был я молод-давно эта была..и узрел на кармане мово таварища нош..не -НОШШШ!!
"ОСА" звался ..ну круть неймоверная..42 доллара стоил он тада в Расее.не мог я такого купить -беден был . но захотелось мне его иметь- спецназ все же ..жутко тактический ..
и пошел я до городу(тфу ты)-пошел я в ИнтерьНЕТ ..в паутину ,так сказать..
и попал крепко.. прочитал все отзывы про все ножи на Ганзе,причитал все шо нашол про НОКС, прочитал все что смог прочитать и НАШОООЛ -"ОСА 2" - по цене 30 долларей в МАСКВЕ ..
человек южный продавал,чз форум, он сииильно МАРК 2 захотел и решил продать это чудо-ОСУ.
нашел знакомых в той Маскве и они мне его купили ..и передали ..
и получил я чОрный кожаный чехол а в нем -мечта- ОСА да еще и 2я- как тот шо на картинке ток не оборотень а просто нож -с 2мя клинками..
ну шо сказать..оч доволен был ножом...оч он красивый и тактический с виду ..пользовать конечно пользовал ..раза 2 колбасу резал,точнее пытался резать..как то не режет и все . ну для "навсякпожслучай "носил..но Ганза то жывет ..? ну сайты и форумы то ножевые
появлялись...? а паутина ножевая держала меня крепко..
ну и пришло мне озарение -
что он нах не нада ,такой нож... !которым нихрена не удобно делать.пасатижы- ничо не зажимают нормально , клин не режет, царапаеться леххко, антибликовое
тактическое покрытие теряет вид.
..все что мне понравилость -чехол- удобный подвес +хорошая кожа.это все .
кхекхе..ммм дяяя.....
продал я его товарищу коорый его вожделел неймоверно и забыл про него ..купил ему на замену....шо ж я купил то ..
отстаростьнерадость..
и не вспомню что я купил уже ..скокко ж их было то? простигосподи ,не упомнишьто всех поименно...
от так .сынок(прости за фамильярность- для СЛОГА надо))....
с уважЕнием ко всем сопалатникам..