Особую гордость состовляет бритва "Москва"50г.выпуска уние на полотне изображение Москвы.Все бритвы имеют заводские футляры соотвецтвующие каждой модели.Теперь поевилось желание научится брится таким апаратом.Поэтому прощай Джилет даздравствуй СТИЗ
Времени у нас хоть отбавляй,а желания и терпения еще больше.Fafneer писал(а):Сам бреюсь опаской.У меня,припасенный дедом еще в 60-х годах золинген.
Ко мне попал абсолютно новым.Хочу предупредить Vityba если хотите перейти на бритье опаской
-для этого нужно время.Т.к. тут бритье это целый церемониал,и вложиться в 5-7 минут,как со станком не получится.
Я собственно точил сам,но если не уверенны что не угробите бритву,лучше отдайте в руки профессионалу.Vityba писал(а):Может подскажете где заточить или самому пытатся
проблема в том, что подходяшего ремня-то тоже нету. был бы -- вопрос бы не возникVityba писал(а):Я сам делал из старого солдацкого ремня. натенул на кусол доски и все.
да вот доживу до субботы, на птичку и собираюсь как раз. заодно и камушков может прикуплю каких. с весной проснулось шило в заднице, деньги девать некуда...reviri писал(а):shapirus
на той же Птичке солдатские ремни есть, и для правки бритв тоже)))
REDGANS писал(а):быстро
Но качество не попадает...REDGANS писал(а):без травматизма
Тут скороее важен "сам процессссс" а не результат - если у человека есть лишний час времени на подготовку, правильно "заточены" руки и ему это "в кайф". Вот к примеру по быстренькому можно поесть прямо на кухне со сковородки (и посуду мыть не надо) но люди иногда ходят в ресторан - вопрос зачем, ответ - "сам процессссс".corsar_s писал(а): Но качество не попадает...