Та че там жалеть
В лиху годину якось скидывал ножи. Ну такое дело, не прибыльное Продал, под вечер уже сожрали Штук пять задарил, всё равно не спасала продажа, и такое даришь, а они все как на зло не суеверные никто даже пятёрку на Чупа Чупс не подкинул Думаю и зачем я так впрягался против суеверий Не не жалею
Я бы хотел оранжевый или синий нож. Ну может еще камуфляжный окрас (но тогда клинок черный). Ножи с черной рукояткой надоели.
1. Оранж
2. Синий
3. Камо
Что то из этого
Якщо питання конкретно по даному ножу, то тут дійсно щось веселе повинно бути на руків'ї.
Якщо взагалі про ножі і не тільки, то віддаю перевагу різноманітності, тобто, різні кольори, форми, типи замків, сталі...
А… Я думал конкретно по этому ножу
Если вообще, то какого-то строгого предпочтения нет Просто смотрю, что нравится, конкретно на этом фолдере. То собственно, и покупаю Это если выбор есть. А если выбора нет, беру то, что есть
Так уж случилось, что оранжевых рукоятей у меня никогда не было, но уж очень хотелось. И вот, по воле случая достаются мне два ножа - 2 эндуры (одна с здп и темно-зеленой рукоятью, вторая с hap40 и оранжево-черными плашками). И я был уверен, что яркая рукоять, которой у меня никогда не было, зайдет, что называется, "на ура", но когда я сравниваю два ножа, сдержанная темно-зеленая рукоять мне, почему-то, нравится большой. Хотя повторюсь, я очень хотел оранжевую. Так что после этого я понял, что сдержанные цвета мне нравятся больше. Исключение составляют комбинации из черный рукоятей и сатинированных или стоунвошеных клинков.
Еще очень нравится g10 с bluepurple от спаев на их ножах из 110-ки.
Нравится комбинация черная рукоять и черный клинок.
Сталь и прочие "холодные" материалы для рукоятей стараюсь избегать - было несколько случаев, когда в зимний период приходилось использовать нож без перчатки ( в сугубо мирных целях). При этом рукоять, как и рука, замерзли шо капец.
Цветом рукояти парился дважды.
Первый раз, когда выбирал вторую вторую крысу, а второй раз, когда выбирал виксовский складной бутербродник.
Бэтменов, предпочитающих чёрный цвет понимаю, но взгляды их не разделяю.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Сколько раз замечал, что цвет ножа влияет на восприятие ножика окружающими. Вот достаю небольшой черный или камуфляжный нож с черным клинком и сразу "а зачем тебе такой нож?". А на довольно крупную оранжевую Эндуру реакция совсем другая, ножик яркий и веселый - видимо не выглядит угрожающе.
Да и на природе яркий цвет ножику только в плюс. Упал камо нож где то в траву и все гаплык. Нужно на пузе лазить и ножик искать. А яркий оранж сразу видно.
Підтримую стосовно сприйняття
А ще кольорове руків'я мені якось веселіше виглядає Я б напевно на всіх своїх чорних поміняв накладки, якби це можна було робити так просто як заставку на смартфоні
Згадав відосік, де людина каже, що ножа, якщо не помиляюсь, БрокеСкал було куплено що б одразу поміняти накладки... тож взяв рожевий, бо він був самий дешевий