В общем, заказал я себе пару ножей... В итоге, выяснил, что из нудно долго ждать...
Впрочем, об этом, я уже писал в своём обзоре про Малыша. Повторяться не хочу.
Чтобы не писать много букАв, перейду сразу к делу.
Итак, знакомьтесь.
РВС Стритрайдер 3

Краткие ТТХ, или то, что я намерил/насмотрел
Длина ножа: - 200мм
Длина клинка: - 97мм
Длина рукояти: - 103мм
Длина ножа в ножнах: - 205мм
Тольщина клинка: - 4мм
Ширина клинка в средней части: - 27мм
Материал клинка: - сталь n690 bohler
Закалён клин до 60-61hRc
Материал рукояти: - микарта
Толщина рукояти, наибольшая: - 13мм
Ножны: Кайдекс, с пистолетной клипсой
Монтаж: Фирменный моннтаж РВС- М-пласт. Это когда клинок на 1/3 рукояти, как фултанг, а на вторую треть рукояти, как всадной.
Нож имееет форму клинка, хрензнаеткакой поинт. Кончик клинка, немного задран в верх, относительно центральной оси рукояти, а к самому концу, немного, приспущен... Фух! Объяснил, как смог...
Финиш клинка, поперечный сатин.
На клинке имеются надписи. С одной стороны,
Логотип компании производителя

С противоположной, марка стали.

Микартовая рукоять, имеет оружейную насечку, что очень прикольно по тактильным ощущениям, и очень цепко.
Сама микарта не полированная, и разноцветная.
На клинке, присутствуют необработанные участки, типа, нож кованный. Что тоже, добавляет своей харизмы ножу.
На обухе, в первой четверти клинка, и той части обуха, что входит в рукоять, имеется насечка. Кстати, крупная, и какчественная.

Рукоять, достаточно тонкая, но удобная. Во всяком случае, в моей руке, нож большинством хватов, сидит как влитой.
Ножны.

Ножны, заслуживают отдельного внимания.
На мой взгляд, РВС, делает эталонные ножны.
Во первых, они разборные.

Во вторых, они сделаны грамотно, и имеют небольшой размер.
Накладку с пистолетной клипсой, можно снять.

Что я, собственно, и сделал. Я не ношу Ножи на поясе.
Теперь, мои мысли о ноже.
Нож, воспринимаю, как чисто городской фикс.
Кончик у него, достояно ломовитый. Толщина клина, - УХ!
Но при этом, нож сведён не очень толсто. Визуально, 0,4-0,6мм. Померять, не чем.
Нож очень нравится своей необычной формой. Тем что он, полноразмерный, но в то же время, плоским, и не большим. Автором ножа, достигнут, некий компромис. Удобство ношения, уже оценил. Удобно.
Планирую его юзать.
Хотя, нож и выглядит страшноватым.
На работе, мне сегодня коллега женского пола, когда принесла на подпись документы, и увидела на письменном столе этот нож, сказала, что нормальный человек, не буде с собой носить такой страшный нож

Ну и несколько фоток, для понимания размеров.

Ну, и пара высокохудожественных фото:))))).