Пропал ответ
Стрелок писал(а): Слав, ты ж аксис ругал, а т ут херакс и Маникс с его недоаксисом

...
Маникс легонький, ему выносливый замок ни к чему и он не для тяжелого использования. Его + в топовой стали и низком весе.
PST2 так же верх минимализма, а вместе это максимально легкий, но, при этом, очень функциональный EDC набор для города.
Стрелок писал(а):
...По теме. В МодСквад на малтитул.орг не раз натыкался на моды Ребара с алмазным напильником (там руки прилагать нужно, но ничего сложного). ...
Я ж как раз выше давал ссылку на тему, где все сложности установки на ребар алмазного напильника рассмотрены и варианты опробованы. Сверлить нужно вейвовский каленый напильник под осевой, у меня, например, просто нечем это сделать с нужной точностью и аккуратностью.
Стрелок писал(а):...
Я в свое время на продажу приобрел много всяких тулов. И больше всех поразил не Ребар, а Бласт. Он как Сурж, который сделали для ЕДЦ, сделали белыми руками, которые вымыли как следует перед сборкой (рассизм детектед

)...
Да старые Леазермены смотрят на современные... с легким пренебрежением

Если серьезно, в чем то они качественнее, а в чем -то - более "сырые". Некоторые решения тогда еще только обкатывались и не все было жизнеспособно. Те же тонкие рамы тулов с зителем иногда лопаются в на сгибах в районе плоскогубцев, не смотря на то, что там нет тонких мест, как в вейв-образных. При открытии плоскогубцев рама там выпирает бугром. Хотя, в остальном, согласен, они очень классные.
Стрелок писал(а):...
А ты чем крутишь винтики осевые? Брал ключик у того москаля на малтитул.орг?
Винтики крутил Slava W клипсами от KICK.