прочитал. не понял... прочитал ещё несколько раз. мягко говоря удивился. вообщем, осознание того, что это на самом деле пришло не сразу (где я, а где 1000000....) потом только перешел по ссылке и увидел что ж за нож такой призовой.
периодически думал , чтоб приобрести Classic, но как-то всё потом да потом. а тут смотрю, 10 штук и все интересные, не обычные стоковые модели (такой бы , конечно, я себе вряд ли прикупил бы). остановился на модели Victorinox Classic LE 0.6223.L1705 , отправил админу, жду.
и вот вчера забрал с почты посылку с этим малышом. нож (брелок) приехал в нейлоновом чехле. разница между этой моделью и стоковыми огромная! эксклюзив, как ни как. рисунок четкий, сочный, нанесён качественно. инструменты , думаю, нет смысла описывать, и так все всё знаете. пока ни чего не резал, не испытывал. так же бонусом к ножу шёл значок Victorinox чёрного цвета и купон со скидкой 7% на следующую покупку в магазине где был заказан нож- http://victorinox.co.ua/ (мелочь, а приятно).
жена сразу сказала, что хочет его себе. говорит, что красивый и прикольно, что пилочка есть ) так что не знаю , как быть. наверное, всё-таки придется уступить супруге. но пока какое то время сам им "поиграюсь" )
в очередной раз благодарю всех причастных и особенно администратораГребенщикову Наталию !
теперь я верю, что выиграть может каждый )
p.s. сегодня утром встретились с другом, чтоб показать друг другу обновки. с его стороны kershaw drone .несколько фото прилагается.