Собственно увидел распродажу на кнайфворксе дай думаю 20 баксив съэкономлю . Смотрел на него через монитор и казался он мне таким небольшим, деликатным, думал буду с костюмом носить а оказалась хрен там. Приехало ко мне это чудо(спасибо Мах"у) смотрю а это же мини ломик, простой как валенок внедорожник. Теперь по порядку:
Куцое описание с кнайфворкс:
3.20 in. combo edged bead blasted AUS-8 stainless steel. Handle of stainless steel bolster with Zytel scales 420-J2 stainless steel locking liners. 8.10 in. overall length. Includes a stainless steel recess mounted pocket clip.
Коробка невзрачная. Одно радует надпись Getzville USA.

С дуру сбрил последние остатки растительности на руке, причем с поразительной легкостью, не ожидал.

В руке сидит, и хрен его отдуда выгонишь, аки топор. Тяжелый, по ощущению очень надежный и как то за него не страшно чтоли.

Потом начал присматриваться к качеству изготовления и реально офигел, лично я так хорошо подогнанных и обработанных деталей не видел, начиная от клинка и кончая внутренними деталями.

Лайнер туговат но это я думаю поправимо.
Больше всего понравилася шарик резиновый на шпеньке, мягко и удобно.

Тут же климануло и пошол я строгать им бревнышко сантиметров 7 в диаметре, рукоять широкая держать удобно а выемки под пальцы именно там где их место. Вобщем нож понравился и не смотря на его не очень большие размеры его можно смело брать с собой на природу.