В серии есть три вида накладок - G-10 черная, G-10 зеленая и карбон. У меня сегодня версия с зелеными накладками.
Цвет - болотной тины. Сразу приходит на ум ассоциация с жабой)
Мне лениво было топать к машине за Виксом, поэтому сравнительные фото будут рядом с Richartz-Solingen из прошлого века. По размерам Рихарц от Викса не отличается, так что проблем с пониманием масштаба, я думаю, ни у кого не возникнет.
В карман, кстати, уселся вполне удобно, глубоко и доставать тоже удобно. Толщина, конечно, ощущается, в тонких штанах или шортах - будет некоторый дискомфорт.

Итак, что у нас есть: основное лезвие из 12C27 Sandvik, скомпоновано с инструментами из 4Cr13.
Отдельных предметов, как понятно из названия модели - 7, но кое-что, как обычно скомпоновано друг на друге.
Что заявлено производителем: стеклобой, отвертка с открывалкой для бутылок и зачистителем проводов,маленькое серрейтированное лезвие с отверткой на носике, штопор, складываемое кольцо для темляка, ножницы, микроножовка по дереву, шило (шило, кстати, острое). И клипса. Переставляемая для ношения или тип-ап или тип-даун.
Заявленный вес: 170 грамм.
Подробно расписывать все инструменты, честно говоря, смысла не вижу - обычный многопредметник, только не швейцарский. Подробно рассмотрю ножницы и основное лезвие.
Основное лезвие ощутимо шире и толще в обухе, нежели у Рихарца.

Длина лезвия от начала режущей кромки до кончика - 68 мм, толщина 2,2-2,3 мм, лезвие полировано, заточено равномерно по все длине рк - бумажку режет прекрасно. Яблоко тоже отлично - почти не ощутив, нарезал тонкими ломтиками.
Ножницы - реализована какая-то своя система подпружинивания, пока не открыты полностью - не пружинят. В сравнении с моим Рихартцом - шире и длиннее, плюс толще в сечении.

Отдельно порадовал стеклобой - не то, чтобы он так уж необходим, но сам факт присутствия приятен.
Очень прикольно реализовано темлячное кольцо - в двух позициях, каждая позиция фиксируется щелчком.
Ножовка на вид - грамотная, пилить я еще не пробовал - попробую - отпишусь.
А, вот еще - маленькое серрейторное лезвие открывается примено на 120-130 градусов, такой себе крюк получается.
Из того, что не понравилось - головки болтов слегка торчат из накладки, то ли накладку надо было толще ставить, то ли болтики короче делать)
Specially for guys from Boker - it would be nice if a bolt heads would be lined inside g10 handle scales) Overall - it`s a fine tool) Tests - coming soon, stay with us)
P.s. К вечеру постараюсь на чем-то потестить и выложить фото в разборе и после теста.
Апдейт. Фото в разборе подоспели)
Болты, как и следует, на фиксаторе, плашки внутри ровные, конструкция даже намека на люфт пока не показала.
Далi буде)