Камрады SOS заказал в магазине Ибис нож ZT-0562 CF, и сейчас по фотографии их сайта смутило то ,что на месте серийного номера УКАЗАНА МАРКА СТАЛИ М-390 ЧТО ЗА МАНСЫ?Вот фото . Кто то знает откуда берутся такие маркировки ножа?Нож должен приехать завтра ,я заказал по наложному платежу,не знаю что и думать.Но сеть ИБИС НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЁЙ,по крайней мере не хочется в это верить!!!!
Будьте реалистами — требуйте невозможного.Эрнесто Че Гевара
amigo https://zt.kaiusaltd.com/knives/knife/zt0562cf вот можете еще саму контору KAI заподозрить в том что они левак толкают, у них тоже марка стали там где серийник
я понимаю, что хочется перестраховаться, но ваш вопрос граничит с параноей
Камрады, Всем огромная благодарочка!!! Немного еще полазил в нэте и тоже понаходил такие маркировки на клинке.Просто у меня в коллекции ZT -300,300BW, 301, 200, 200 BW, 560 BW, 566 и ни на одной нет маркировки подобным образом, это и смутило , но теперь все о' к. Кстати 300 BW у меня без стопера Хиндерера, но с сухарем на фрейме тоже поначалу не мог понять , но потом нашел такие же ножи в особенности на буржуйских сайтах.Всех еще раз благодарю.С уважением Amigo.
Мутний писал(а):треба виправлятися й 550 теж брати
Да хочу исправится,но обзвонил все магазины на предмет 0550BW и нигде нет!!!Даже дал обьявление на нашем форуме в разделе Куплю и в ответ тишина Уж очень видно понравилась эта моделька камрадам
Камрады Всем ещё раз спасибо.Забрал нож-пришёл вот такой: Короче я доволен как слон.Капнул пару капелек Блю Любэ в осевой и на шарик-клин просто летает со смачным "клацем",клин по центру,придраться не к чему!!!!! С уважением Amigo.