Щас я про своё. Идея скинду пренадлежит Петру, о том что рукоять за мной был поставлен перед фактом, ввиду того что идея понравилась работал с удовольствием, на сколько работа удалась судить вам. По скинду, были домашние заготовки т.е. литьё, чертополошки, потому как нужна была высокотемпературная пайка серебром, а в условиях шоу это сложновато, надо было вести ещё и горелку. Рукоять, дерево- сикупира, по окончании пропитана данишем, с РК там всё нормально, там полная линза, то что видим на фото светлую полосу это я дрожашей рукой прошолся дримелем, сам клинок протравлен ХЛ. железом слабовато, поэтому плохо видно дамаск. Это я каюсь, слабовато было освещение, это я оправдываюсь. Ножны тоже мои, после пошива пропитаны воск-парафин, пришлось вести с собой стройфен. Чертополошки - белый метал, мастер модел(восковочка) Светланы (на шоу рядом со мной работала). Да ещё, под эту работу срочно был доделан, запущен гриндер на котором обрабатывался клинок (накануне в пятницу к полуночи). За работой время пролетело очень бысттро, поэтому мало скем пообщался.Жду критики