Я давно ищу титановый edc фонарик. Почему именно титановый? Ну, такая вот хотелка) Но как то, до недавнего времени не получалось это реализовать. То фонарики заканчивались у продавца, то приехал бракованый DQG, то прайс был слишком высок. Но вот перед Новым годом, на сайте у производителя Thrunite появилась замечательная титановая версия их хита Тi. Прайс составлял 30 долларов +3 за доставку. Ну, я и заказал

1. Комплект поставки и упаковка. Фонарик приехал в стандартном желтом международном конверте с «пупырышками». Внутри картонная каоробочка, внутри неё — жестяная с праздничной наклейкой. Внутри на поролновой подложке — фонарик и клипса. Под подложкой — аксессуары - кольцо на ключи, запасная резинка.

2. Корпус.
Корпус выполнен из титанового сплава ТС4 и очень легкий. Вес без аккумулятора составляет 16 гр. Шершавая и ухватистая накатка. Резьба была смазана. Ничего не скрипит, мягко закручивается. Стекло - минеральное просветленное. Размеры фонаря : 70 мм длина, диаметр 13 мм.

3. Диод. Фонарик оснащен новым диодом компании Cree XP-L. Краткая спецификация.

Меня поразило то что при вольтаже 1.5 В фонарик выдаёт до 160 Лм! Диод хорошо центрован, отражатель типа “orange peel”.

4. Рантаймы. В фонарике 4 режима : мунлайт, средний, макс и скрытый строб. Вот официальные рантаймы с сайта производителя : 0.5 люмен — 115 часов, 12 люмен -6.3 часа, 162 люмен — 0.5 часа. Строб 162 люмен — 1 час.
При проверке оказалось : дешевой соляной батарейки хватает на 20 минут в максимальном режиме, далее плавное падение яркости. Полностью погас на 37 минуте.
Дорогая щелочная батарейка — хватило на 40 минут яркого света, потом затухание до полного на 70 минуте.
Аккумулятор Eneloop ААА — 30 минут яркого света. Потом затухание и выключение на 46 минуте. Аккумуляторы Ansmann 1100 AAA – 50 минут.
Также, фонарь может работать с 10440 Li аккумуляторами. При этом по отзывам на budgetlightforum яркость может достигать 600

Но всёравно для такого крохи это очень много, как по мне. Вау эффект обеспечен)
НО. С литием голова фонаря мгновенно нагревается и я бы не стал эксплуатировать его в таком экстремальном режиме.
5.Характеристики и спецификация. Здесь официальные данные с сайта.

Бимшоты, к сожалению сделать не получилось.
7. Выводы. Очень классный фонарик. Легкий, с универсальным питанием и очень яркий для своих размеров. При использовании качественных аккумуляторов время работы вполне достаточное для EDC целей.