Рассказать что-либо новое, я точно не смогу. Поэтому кратко, плюсы и минусы, данного ножа, выявившиеся после трехлетнего EDC использования.
К плюсам могу отнести:
Малый вес, при таких размерах.
Простоту и надежность конструкции.
«Приятный» рез.
«Мирный» вид, не вызывающий приступов паники у окружающих.
И минус, навеянный моей любовью к «ломикам»:
Клинок требующий разумного отношения, которое обусловлено строением клинка, его толщиной и сведением.
Все выше написанное ИМХО и верно сугубо для меня.

Я осознанно покупал данный нож в «базовом исполнении» - «голый титан» и никаких украшательств. Данное исполнение, меня, не устраивает только одним. Как бы аккуратно я не пользовался ножом через год-полтора рукоять затерлась и обзавелась рабочими царапинами. И если в случае с клинком все можно решить полировальными пастами, то восстановить заводской финиш рукояти гораздо трудней. Но тут на помощь пришел мой товарищ и участник данного форума Nikolay13. Дремель, несколько дней работы и нож получил новую «одежку». Полученный финиш рукояти больше всего напоминает очень мелко мятую фольгу. Он очень приятен тактильно, лишней грязи на себе не задерживает. Нож не стал более скользким, надежность удержания не ухудшилась.
За прошедшее время использования Sebenza не стала для меня идеальным EDC, но очень близко подошла к этой черте.
А теперь – кривые слайды.