День без ножика.
- Tito
- Найфоман
- Контактная информация:
День без ножика.
Так сталось що другий раз за чотири роки забув ножик дома, себто на поясі лишився офіцерський Вікс й більш нічого, в обід ним же нарізав хліб і сир, на зупинці було три підозрілих не тверезих тіла, нічого не трапилось, ось тільки що прийшов додому й в душу запала думка що великий ножик то лише зайві нерви після перегляду новин й читання газет? Плззз хелп верніть віру в необхідності володіння серйоним приладом 

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
со словами "Разве это нож, (достаётся ножесабля) Вот это нож (демонстрация остроты на верхней одежде гопа)"ярослав писал(а):Ні, великий це той що з клинком 30 см. використовуєтися для гопників в естетично показових цілях

Завтра взять ссобой средний (80-90мм) ЕДЦ, и не париться что это не большой нож.
У меня тоже достаточно больших ножей, но как правило им всем не хватает работы.
Ну как можно "окучить" все 10 фиксов если я не шкурю и не разделываю зверя каждый день, не езжу на рыбалку, не хожу в лес. Но они у меня есть, для души, вуыгуливаю их по очереди на мероприятиях, да для домашнего хозбыта использую.
А ссобою всегда складушок, ЕДЦ, и их у меня десяток

Не унывай, просто пришло осознание что большой нож нужен не для повседневного ношения (у нас это просто неудобно, складень проще, хотя как истинному ножеману ой как хочется носить полноценный крепкий нож, одначе обыватели нас не понимают и обвешивают нелестными ярлыками, "бандит", "хулиган", преступник", "осторожно у него нож"), но он будет для души ножеманской и для тех нечастых случаев когда он будет востребован для дела.
Не нужно скисать

Удачи.
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Э-э, не скажите батенька. Не помогает! Весной дочка вытащила любимый скимтар из кармана моих джинс, поигралась и положила рядышком, чтоб я не увидел. (Джинсы были не на мне!) Утром я их одеваю, в полной уверенности, что нож на месте, то есть висит на клипсе в кармане, и иду на работу. Только по дороге обнаружил отсутствие.OldRiy писал(а):Просто надо искоренить в себе эту жлобскую привычку ходить только с одним ножом!тогда можно смело один забыть ;-)
Так вот, несмотря на наличие в сумке венгера, лика, скелетула и баковского брелочка, (неговоря уже о ножах, что в рабочем столе) весь день чувствовал себя как кавалерист, под которым пала лошадь

22 сообщения
• Страница 1 из 1