К сожалению на форуме не нашел подраздела "запчасти", посему пока здесь.
При сборке Spyderco Tenaciousа случилась маленькая неприятность

Закручивал без фанатизма, но ...
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данную запчасть типа винт.
хорошая идея, благодарю. недавно пол ночи искал винтик для клипсы и таки нашёл от электробритвыFUSION писал(а):негодные жесткие диски
я год назад у своих ИТ-шников помародерничал - отобрал несколько нерабочих "винтов" и раскурочил на мелкие запчасти, так у меня теперь винтиков всяких - "как у дурного немца патронов"uhbuzz писал(а):хорошая идея, благодарю. недавно пол ночи искал винтик для клипсы и таки нашёл от электробритвыFUSION писал(а):негодные жесткие диски, правда под шлиц...
тоже коллекционируюFUSION писал(а): так у меня теперь винтиков всяких - "как у дурного немца патронов"
если нужно чтоб держалось, имхо тут не до красоты. хотя такое разнообразие как получилось у меня ещё нужно поискатьSandrro писал(а):У меня по такую резьбу есть только головки не потайные и под крест
зачем?? продавать собираетесь? ну, продадите на 50грн дешевле (с неоригинальным винтом)Martine писал(а):Ножик практически новый, хотелось бы сохранить оригинальность.
Нет, продавать не собираюсь. Просто я люблю когда все писечка. Чтобы было более понятно, вот так сейчас выглядит клинок этого ножа, через пару месяцев жизни на кармане.ljoint писал(а): зачем?? продавать собираетесь? ну, продадите на 50грн дешевле (с неоригинальным винтом)
если не собираетесь продавать, вопрос "сохранить оригинальность" китайской спайдерки, вообще, не ясен