сведж на фолдере вообще спорная вещь, кончервы открывать уж точно, как многие пишут, я бы не сталMorozov писал(а):Oleg VR
Зачем сведж на амертанто, там и так фактически две рк с различным сведением.
Chris Reeve - Large Sebenza Micarta Tanto.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Re: Chris Reeve - Large Sebenza Micarta Tanto.
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
В свободной продаже (если ты имеешь ввиду магазины) - нет Нужно искать Классика купил "с рук" у американского дядьки, Регуляр - у канадского Было бы желание. И даже не безумные деньги. (Классик, например, обошелся аж в 350$ ).Manowar писал(а):Я так понимаю,в свободной продаже нет классика и регуляр?
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Manowar
- Найфоман-эксперт
Бум искать,на Регуляре клинок очень ,а по деньгам(та шо деньги-живем один раз)Мытарь писал(а): Нужно искать Классика купил "с рук" у американского дядьки, Регуляр - у канадского Было бы желание. И даже не безумные деньги. (Классик, например, обошелся аж в 350$ ).
If youre not into metal, you are not my friend
моя инста https://www.instagram.com/manowar09/?hl=ru
моя инста https://www.instagram.com/manowar09/?hl=ru
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Спасибо за обзор!
Как по мне то танто на Умке как-то целесообразнее, что-ли. Умка ведь с претензией на хардюз.
Я в 2011 когда Умку покупал, посчастливилось в руках танто версию Умки и Нику подержать... Молод тогда я был, неопытен Взял обычного Умку, а надобы Нику брать, за 500 у.е. человек отдавал Но тогда я не понимал как танто точить придется? Да и сейчас стремно.... Но однозначно, зрелищности и характера в этих клинках на КР ножах в преизбытке
Как по мне то танто на Умке как-то целесообразнее, что-ли. Умка ведь с претензией на хардюз.
Я в 2011 когда Умку покупал, посчастливилось в руках танто версию Умки и Нику подержать... Молод тогда я был, неопытен Взял обычного Умку, а надобы Нику брать, за 500 у.е. человек отдавал Но тогда я не понимал как танто точить придется? Да и сейчас стремно.... Но однозначно, зрелищности и характера в этих клинках на КР ножах в преизбытке
Fuck the Sebenza, let's have fun with Strider!
- Мутний
- Гуру-найфоман
танто точити просто, особливо проти рекурви
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
-
- Начинающий найфоман