Комрады, такая вот беда у меня. Вечером смотрю обычно фильмы на компе в наушниках, т.к. ребенок маленький спит в комнате, но разе...ся (полетел) аудиовыход для наушников на лицевой панели системника. По гарантии менять не хотят, ремонту говорят сразу что не подлежит, уже проверяли, колупатся самому не советуют, что бы остальное не спалить. Остается рабочий только один аудиовыход сзади системника, но там колонки подключены и при том это все глубоко под столом. Лазить перетыкать несколько раз в день просто бред. Вот и задумался о каком-нибудь , например, усилке, который будет подключен к аудиовыходу на ПК, а к нему законектить и колонки и наушники. Уних обоих пальчиковые штекера (3,5) как на обычных наушниках. И теперь стал вопрос - какой девай покупать или что вообще искать? Я понимаю, что на радиобазаре, в маркете, на али наверняка куча всяких примочек бывает, но я не особо понимаю что мне искать. Основные требования:
-возожность подкл. к аудиовыходу ПК
-минимум 2 аудиовыхода под наушники.
-желательно возмжность усиливать звук.
Думал уже может двойник какой посттавить... Купил на радиорынке обычный двойник, воткнул, тихо поматерился, воткнул как было. Собственно вот почему - стало тише гораздо и переодически пропадает како-нить канал или голос исчезает или булькает что-то.
И еще сразу по теме двойников. Этот двойник за 3 грн я купил еще и для того, что бы можно было спереди подключать сразу двое наушников, бо жена тоже хочет со мной фильм смотреть. Но качество этого двойника просто ужасное. На базаре развели руками и сказали типа, а что вы хотели за 3 рубля. На вопрос что же делать, предложили двойник вдвое круче, за 6 рублей

В общем надеюсь на форуме есть радиоллюбители и кто-нить что-нить толкрвое подскажет.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.