Если получится, перед покупкой подержите в его руках. Этот нож не для тяжелой работы, ему скоре уготовлена поміркована эксплуатация. Он элегантно и легко заточит карандаш, очистит фрукты, конечно колбаска, сыр, сальца тонко … самое главное он шикарно при этом всем ыглядит. Очень красиво открывается, и надежно лежит в руке.LEVUS писал(а):Гарний ніж! Колись і я собі куплю такий.
Интересно кто из согов попадет Вам первым в рукиstilet писал(а):Эх Соги, Соги, когда нибудь и я до вас доберусь. Не было еще в пользовании ни одного Сога. Приятный ножэ
если и начинать соги то уж точно не с такого ноже...а то покупают фуфельные ножи и начинают хаять всю фирму, единственные складни сога это складни с арк-локом, про фикседы ещё сложнее но не новоделы их точно.stilet писал(а):Эх Соги, Соги, когда нибудь и я до вас доберусь. Не было еще в пользовании ни одного Сога. Приятный ножэ
Обзор чудесный, понравился. Танто действительно мощнее, и точно надежнее…LEVUS писал(а):![]()
![]()
А я думав що це "Міцний горішок"... На цьому відео Вінінул про нього досить непогано відгукується (правда там танто версія, але мені дана форма леза більше подобається).
http://www.youtube.com/watch?v=B-_EB-9a6c0
Я відслідковував тему продажу цього ножа і хочу Вам сказати що ціни у нас в барахолці НАБАГАТО демократичніші!boni писал(а):Соглашусь с автором обзора, розничная цена явно завышена.
Интересное мнение.scout писал(а): если и начинать соги то уж точно не с такого ноже...а то покупают фуфельные ножи и начинают хаять всю фирму, единственные складни сога это складни с арк-локом, про фикседы ещё сложнее но не новоделы их точно.
И это хорошо. От коллеги nomade напомню мне нож достался за 500 грн.LEVUS писал(а):Я відслідковував тему продажу цього ножа і хочу Вам сказати що ціни у нас в барахолці НАБАГАТО демократичніші!boni писал(а):Соглашусь с автором обзора, розничная цена явно завышена.
ну не очень дорого на самом деле (но это относительно), но уж точно будет чувство что держишь в руках вещь а не пластмаску, я трайдент увы воспринимаю так))boni писал(а):Интересное мнение.scout писал(а): если и начинать соги то уж точно не с такого ноже...а то покупают фуфельные ножи и начинают хаять всю фирму, единственные складни сога это складни с арк-локом, про фикседы ещё сложнее но не новоделы их точно.
Покупать топовые модели любого производителя зачетно но не всегда хочется и всегда очень дорого.
Twitch XL ноже очень красивый, стильный и т.д. и надеюсь, что и у меня такой тоже будет. Хотя вопрос цены ломает львиную долю его достоинств. И оченьscout писал(а):ну не очень дорого на самом деле (но это относительно), но уж точно будет чувство что держишь в руках вещь а не пластмаску, я трайдент увы воспринимаю так))boni писал(а):Интересное мнение.scout писал(а): если и начинать соги то уж точно не с такого ноже...а то покупают фуфельные ножи и начинают хаять всю фирму, единственные складни сога это складни с арк-локом, про фикседы ещё сложнее но не новоделы их точно.
Покупать топовые модели любого производителя зачетно но не всегда хочется и всегда очень дорого.
ЗЫ если арк-локовскую их линейку считать топовой и дорогой то вспомнился мне их твичь эксэл очень приятный ножик, с него я, кстати, и полюбил сог, у меня правда он с небольшим косячком, но сама модель неплохо продумана.
584 гривны для него разве много? трайдент уступит пластиком на рукояти, более хлипким замком, отсутствием лайнеров.boni писал(а):Хотя вопрос цены ломает львиную долю его достоинств. И очень
сомневаюсь, что trident многим ему уступит.
584 а где? Все точно.scout писал(а):584 гривны для него разве много? трайдент уступит пластиком на рукояти, более хлипким замком, отсутствием лайнеров.boni писал(а):Хотя вопрос цены ломает львиную долю его достоинств. И очень
сомневаюсь, что trident многим ему уступит.
Там, кажется, мини версия?LEVUS писал(а):Доречі, ніж засвітився у Вінінула на останньому відео при розпаковці)))
http://www.ebay.com/itm/SOG-Twitch-XL-K ... 1c386ac2fdboni писал(а): 584 а где? Все точно.
Twitch XL попал в обсуждение как пример хороших соговсих ножей...LEVUS писал(а):Це не трайдент, це твінч.