Convoy S4 Cree XP-G R5-1A 400-Lumen 2-Group 3/5-Mode EDC LED Flashlight

хотелось бы услышать мнения тех у кого есть фонари этой фирмы. Ну и если будет конкретно про этот будет и вовсе хорошо.

Я тоже не читал но на фонаревке качество конвоев не хаяли. Там есть темы по конвоям.uhbuzz писал(а):Пастернака не читал, но осуждаю
А мне не понравился радиатор... Будет засоряться, а чистить, похоже, будет сложновато...uhbuzz писал(а):Пастернака не читал, но осуждаю![]()
Не понравились контакты в виде пружин, припаянных в одной- двух точках
Понятно что это не Шурфаер, но тем не менее...
ну в нём мне радиатор нравится чистить не проблема у меня на работе компрессор так что продую и всё , а вот плюс такого радиатора должен быть , так как меньше должен грется сам диод , но это выяснится скорей всего в процессе эксплуатации.RATMAN писал(а): А мне не понравился радиатор... Будет засоряться, а чистить, похоже, будет сложновато...
А если не пыль из кармана, а уронить в грязь?Павел Сергеевич писал(а):ну в нём мне радиатор нравится чистить не проблема у меня на работе компрессор так что продую и всё , а вот плюс такого радиатора должен быть , так как меньше должен грется сам диод , но это выяснится скорей всего в процессе эксплуатации.RATMAN писал(а): А мне не понравился радиатор... Будет засоряться, а чистить, похоже, будет сложновато...
Хм. Логично.Павел Сергеевич писал(а):RATMAN
ну я етим незаморачиваюсь там разбирается всё и почистить будет не проблемма, а вот держать раскалённый фонарь в руке существенная проблемма.