Этот пенрвый мой фонарик от шорфаер, до этого у меня на пользовании состоял Inova bolt на 2 батарейки АА, зачетный, маленький компактный, довольно мощный, и главное, я брал его для походов, он долгоиграющий.
http://www.inovalight.com/
Захотелось мне чегото более мощного, я решил взять шорфаер, взял, понравилось, по совету Паблитто, взял на диоде, Вот такой
Светит класно, пятно довольно четкое, а главное светит довольно далеко, но я уже хочу сильнее, так что этот на время

Вес небольшой, материал корпуса пластик, внутри металическая вставка, для прочности, все резьбовые соединеня смазанны, стоят резиновые вставки, одного не понял, разобрав я увидел весьма похожую по конструкции на лампу Р61 диод с отражателем, у меня вопрос к знатокам, кажись стрелок писал, что в модели с ЛЕД нельзя всунуть лампу на 120 или 60 люмен, это правда?

Вот сама лампа с отражателем

Порадовала поворотная кнопка включения, весьма чувствительна, быстро включается, пару поворотов, и все готово. Так же стоит отметить, что патрон со стеклом, в который вставляется диод с отражателем выполнен из алюминия, второй степени анодирования, что то среднее между хорошим и плохим