А длина лезвия?F100 писал(а):Фальк Ф1
Ну, у фалька 97мм, всего чуть не хватает.Mamba писал(а):А длина лезвия?F100 писал(а):Фальк Ф1
Вот уж не думал, что он не холодный
Про хантер вариант как по мне интересный и если постараться, то можно и в 150 зеленых поместиться, единственное что ножны у него пишут редкое г...F100 писал(а):Ну, у фалька 97мм, всего чуть не хватает.Mamba писал(а):А длина лезвия?F100 писал(а):Фальк Ф1
Если длина принципиально - тогда Fox PRO HUNTER, но там опять-же цена больше 150$
Вот и у меня сложилось такое впечатление, что серийку в эти деньги кроме Прохантера не найти. А если ценник до 200 поднять? Что то принципиально изменится? У меня такое а-шу-щения шо не-аFlax55 писал(а):psiq76, пообщайтесь с мастерами сделают все что душе угодно и в бюджет можно уложиться.
А что тут рекомендовать? Открываете веткус работами мастеров и выбираете чей стиль и работы вам ближе.psiq76 писал(а): Надо стучаться к мастерам. Комрады, порекомендуйте!
С мастерами вопрос понятен, спасибо большое. А все таки, что касаемо серийки, неужели до 200 бакинских нечего предложить акромя Прохантера???Flax55 писал(а):А что тут рекомендовать? Открываете веткус работами мастеров и выбираете чей стиль и работы вам ближе.psiq76 писал(а): Надо стучаться к мастерам. Комрады, порекомендуйте!
Те кто в этой ветке - в черном списке не числятся, в порочащих связях не замечены
А если Кизляр "да"-Ваш вариант?Flax55 писал(а):psiq76, Кизляр принципиально нет?
Нет, не принципиально. Но из того с чем сталкивался, не понравилось ни-че-го. Не устраивает ни качество изготовления, ни дизайн.i-mik писал(а):А если Кизляр "да"-Ваш вариант?Flax55 писал(а):psiq76, Кизляр принципиально нет?
Спасибо за ссылку, но то что во вменяемые деньги - все углеродка, или там все углеродкаcorsar_s писал(а):Выбирайте: http://www.topsknives.com/index.php?cPa ... i31ksq0tm5
И я весь в смущенииpsiq76 писал(а):Визуально понравился ЮК, но надо в руках подержать. И спуски вогнутые смущают.
Ну да. они все с покрытием Какие проблемы?psiq76 писал(а): или там все углеродка
Так вроде речь шлаi-mik писал(а):где там "вменяемые" деньги по ссылке...
, за триста гривен речи не было.psiq76 писал(а):неужели до 200 бакинских
Да нет, углеродка как раз не плоха. Во всяком случае рез у моровской мне очень нравится. Просто изначально был настроен на нержу, как для универсального ножаOleg VR писал(а):А чем плоха углеродка?-протереть, после использования и все "ньюансы".