Общая длина (мм) 400
Длина клинка (мм) 70
Материал клинка Steel 420
Материал рукояти: Fiberglass/Nylon
Вес ножа (г) 680
Купив сначала SOG FastHawk Satin мне не давала покоя мысль может старший брат лучше, но даже держа оба томагавка в руках так и не могу определится.
FastHawk упаковывается в небольшую коробку, которая умещается в конверт потому получив на почте громадную коробку сначала подумал может ошиблись с посылочкой…
Честно скажу не ожидал, что тактический будет малость громадным и тяжелым.
Внешний вид и комплектация не отличатся от FastHawk такие же нейлоновые ножны в стандартном комплекте и такие же прикупленные дополнительно кайдексовые ножны про которые можно почитать в обзоре про FastHawk http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 68&t=31019
разные в основном сами клинки топоров рукоять тактика длиннее, немножко толще на 1-2 мм по диаметру еще отличаются насечками у Tactical они уже.

на фото клинки для наглядности

общая длина, Tomahawk немного в кадре не помещается

Общего у них это скользкие рукоятки, теперь я понимаю почему их всегда в видео видел обмотанными петля для руки тоже очень нужна как по мне. Сходил порубил веточки и мелкие деревья и так толком и не решил какой лучше. Тактик тяжелее, что глубже его погружает в древесину, а широкое лезвие позволяет лучше попадать. Малыш куда компактнее, что дает возможность скрытно его носить (рукояткой вверх). Первое мнение - тактиком зомби истреблять