Я раньше думал, что эта фирма только складники выпускает...

Ну хотя бы: http://victorinox.com.ua/index.php?rout ... ry&path=66corsar_s писал(а):А офсайт глянуть не судьба было, да?
Одно время и нож выживания выпускали...Сидор Лютый писал(а): Я раньше думал, что эта фирма только складники выпускает...
Взагалі-то він на літеру F - fibrox.dimagotv писал(а):... с пометкой на ручке Vibrox...
Ну пойдите в магаз, подержите, покрутите и что понравится то и берите.dimagotv писал(а):Всем привет. Решил себе постепенно скомплектовать набор кухонников от Victorinox. Не могу определиться в выборе по эргономике ручек. Существует классическая пластиковая ручка и утолщенная с пометкой на ручке Vibrox. Пример на двух моделях ножей для резки хлеба: 6.8633.21 или 5.2533.21? Какая рукоять будет приятней и удобней использовать, если исходя из этих серий выбирать и остальные ножи для полного набора? У кого есть практика использования, подскажите плиз?
В Днепре нигде не встречал в наличииMamba писал(а):Ну пойдите в магаз, подержите, покрутите и что понравится то и берите.dimagotv писал(а):Всем привет. Решил себе постепенно скомплектовать набор кухонников от Victorinox. Не могу определиться в выборе по эргономике ручек. Существует классическая пластиковая ручка и утолщенная с пометкой на ручке Vibrox. Пример на двух моделях ножей для резки хлеба: 6.8633.21 или 5.2533.21? Какая рукоять будет приятней и удобней использовать, если исходя из этих серий выбирать и остальные ножи для полного набора? У кого есть практика использования, подскажите плиз?
Кто такие? Можно контакты плиз?))Mamba писал(а):У эстетиков вроде как есть.
Нет у них в наличии. Есть в магазине Ствол в Киеве, но там необходимо заказать, приедет в магаз, и там смотреть, но я в Киеве бываю редко. Ладно, не буду париться, закажу классическую ручку. Два маленьких уже естьcorsar_s писал(а):https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... 81%D0%BA&*
Можно просто скины как они вживую выглядят, и каким Вы не пользуетесь, может и я себе такой брать не буду)Yuhan писал(а):В мене вже більше пяти років в користуванні набор кухоннників від Victorinox. Коли я собі вибирав, в мене була можливість потримать в руках і класичну ручку, і фіброкс. Фіброкс зручніше однозначно, з такими ручками собі і вибрав. І мусат, до речі, теж узяв з ручкою з цієї ж серії. Те, що з часом покриття замилюється, правда. Ручка стає вже не така чіпка. Не критично, цього тактильно майже не відчуваєш, але факт. Так вийшло, що в моєму наборі один ніж майже не користований, фактично в стані нового. А один - навпаки, самий ходовий. Можу зробить макрофото для порівняння нового ножа і ножа пятирічного інтенсивного юзу.