В связи с чем прошу форумчан у кого есть данный нож, сделать обзор, высказать мнение по итогам пользования в полевых условиях. Спасибо за ранее.
Как говорится "кому и кобыла невеста"(с). Кому-то хватает, кому-то - нет9inik писал(а):Хватает ли длины клинка и его толщины
9inik писал(а): 3) Ютуб, ютубом но очень интересно знать мнения форумчан, может кто подскажет что то поинтерснее данного ножа, но похожего вида.
Интересный вариант спасибоEgor писал(а):Ну вот, к примеру, типичный негабаритный, легальный ломик.
http://www.knifeworks.com/topsblueotter ... ndles.aspx
Вообще посмотрите TOPSы, у них ломов много.
Mamba писал(а):9inik
Лучший способ проверить - это купить и попробовать. А не понравится то и продать не проблема. Ведь ... шо там за невесту упоминали...
предлагаю обратить внимание на ка-бар эскабар!!!!9inik писал(а):Мне интересно следующее:
1) Хватает ли длины клинка и его толщины для использования как основного ножа на пикниках, охоте, походах. Ну там продукты порезать, дичь разделать, побатонить и т.д. Все таки длина клинка 8,5 см. Я просто не охотник, интересует именно удобство пользования, или стоит брать нож с более длинным клином?
2)качество материалов (сталь, рукоять)
3) Ютуб, ютубом но очень интересно знать мнения форумчан, может кто подскажет что то поинтерснее данного ножа, но похожего вида.
Пока ка то так. Все таки хочется пообсуждать данный ножик с уважаемыми форумчанами.
чет не понравился ка бар- жутковатый как тоhimeraha писал(а):предлагаю обратить внимание на ка-бар эскабар!!!!9inik писал(а):Мне интересно следующее:
1) Хватает ли длины клинка и его толщины для использования как основного ножа на пикниках, охоте, походах. Ну там продукты порезать, дичь разделать, побатонить и т.д. Все таки длина клинка 8,5 см. Я просто не охотник, интересует именно удобство пользования, или стоит брать нож с более длинным клином?
2)качество материалов (сталь, рукоять)
3) Ютуб, ютубом но очень интересно знать мнения форумчан, может кто подскажет что то поинтерснее данного ножа, но похожего вида.
Пока ка то так. Все таки хочется пообсуждать данный ножик с уважаемыми форумчанами.
хм... оригинал за 500 баксов?...9inik писал(а):Эх вот тут почитал обзоры на нашем форуме и на ганзе за этот нож - Bear Grylls Survival Knife Camping Tactical ATS-34 Fixed Blade
крепко задумался....может этот подойдет мне?
нетhimeraha писал(а):хм... оригинал за 500 баксов?...9inik писал(а):Эх вот тут почитал обзоры на нашем форуме и на ганзе за этот нож - Bear Grylls Survival Knife Camping Tactical ATS-34 Fixed Blade
крепко задумался....может этот подойдет мне?
К машинам ваще равнодушен...Mamba писал(а):Владимир
А вы разве не замечаете какие красивые китайские мафинки?
Реплика, дай бог чтоб, с 440 сталью 30-50 у.е. в зависимости от сайта. Реплика того, что на верхней картинке на тинидеале баков 20 стоила пока не пропала...9inik писал(а):нетhimeraha писал(а):хм... оригинал за 500 баксов?...9inik писал(а):Эх вот тут почитал обзоры на нашем форуме и на ганзе за этот нож - Bear Grylls Survival Knife Camping Tactical ATS-34 Fixed Blade
крепко задумался....может этот подойдет мне?реплика за незнаю сколько, но судя по отзывам со сталью АТС 34 весьма неплохой нож. Мне очень понравился он