НОЖ - Мужское начало.

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

НОЖ - Мужское начало.

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Странная тяга, странное поведение, но так уж повелось, что у человека, :-D У мужчины ( у некоторых женщин тоже) есть такая тяга, это не дань моде, не инструмент, к которому привык, это не аксесуар, ЭТО ИНСТИНКТ, такой древний, как и само существо ЧЕЛОВЕК.
Это чувство влечения к оружию, к ножам, мечам, ружьям, такое же инстинктивное, как и влечение к женскому полу, хотя конечно и там и там есть извращенцы :-D
Почему эти железяки так влекут, почему нравится их крутить в руках. У нас это сохранилось как инстинкт, так же как и инстинкт кушать мясо, хотя мы в нем в таких количествах не нуждаемся, вобщем что то тут природа в нас вложила, скорее всего потому, что человек не имеет природных органов, типа когтей у медведя, клыков у волка, или ядовитого зуба у змеи, мы в процесе эволюции не стали развиваться по пути наращивания каких то частей тела, мы придумали предметы, которые смогли заменить для нас это оружие, предметы, с помошью которых мы смогли выживать, сражаться, добывать пищу, и наконец, предметы, которыми мы можем покрасоваться перед своими соплеменниками, сейчас все немного по другому, но суть осталась таже.
Мы внутри тяготеем ко всему острому, крепкому, быстрому и красивому.
Вобщем я рад, что мне нравятся всякие мужские игрушки, ножи, мечи, луки, танки, девушки, горячительные напитки (хотя я их противник, парадокс :) ) Список очень большой, но я постарался изложить вкратце.
Max

Сообщение Max »

ИМХО, эта тема не для этого раздела.
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Max
Я тоже так подумал, только после того как ты ее перенес :)
Jericho

Сообщение Jericho »

Codename 47 писал(а):Вобщем я рад, что мне нравятся всякие мужские игрушки, ножи, мечи, луки, танки, девушки,
имхо - не красивый пример по отношению к красивой половине :-(

и по теме: всему наш мозг виной.

и еще:
Codename 47 писал(а):хотя конечно и там и там есть извращенцы
:smile: 5 балов :smile:
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Я не имел ввиду, что девушка, это игрушка, просто нормальные мужчины, ими тоже увлекаются, всмысле, женятся, любят, и т. д. :smile:
Jericho

Сообщение Jericho »

аа..понятно.
:smile: тогда, извращенцы заходят еще смачнее в этом опусе :smile:
и тяга всегда была (у всех(у женщин, даже больше)) и будет ко всему красивому.
Ответить

Вернуться в «Про ніж»