Это чувство влечения к оружию, к ножам, мечам, ружьям, такое же инстинктивное, как и влечение к женскому полу, хотя конечно и там и там есть извращенцы

Почему эти железяки так влекут, почему нравится их крутить в руках. У нас это сохранилось как инстинкт, так же как и инстинкт кушать мясо, хотя мы в нем в таких количествах не нуждаемся, вобщем что то тут природа в нас вложила, скорее всего потому, что человек не имеет природных органов, типа когтей у медведя, клыков у волка, или ядовитого зуба у змеи, мы в процесе эволюции не стали развиваться по пути наращивания каких то частей тела, мы придумали предметы, которые смогли заменить для нас это оружие, предметы, с помошью которых мы смогли выживать, сражаться, добывать пищу, и наконец, предметы, которыми мы можем покрасоваться перед своими соплеменниками, сейчас все немного по другому, но суть осталась таже.
Мы внутри тяготеем ко всему острому, крепкому, быстрому и красивому.
Вобщем я рад, что мне нравятся всякие мужские игрушки, ножи, мечи, луки, танки, девушки, горячительные напитки (хотя я их противник, парадокс