Із життя Майка Бургера, він же Майк Страйдер
- baga
- Найфоман
Із життя Майка Бургера, він же Майк Страйдер
Чисто випадково ось тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135470&page=3 наткнувся на шкелет у шафі:
Майк Бургер (поменял фамилию на Страйдер по просьбе жены вегетерианки) известен тем что выдавал себя за супер спецназера - участника "BlackOps" и прочих элитных подразделений силовых ведомств и более того на форумах в грубой форме подверг сомнению то что владелец магазина TadGear бывший NavySeal с боевым опытом. За это получил судебный иск от этого бывшего Navy Seal, адвокаты которого раскопали про Страйдера и то что никаким спецназовцем он никогда не был и ни в каких операциях участия не принимал и что уволили из армии его, как это в Америке говорят по причине не вызывающей уважения. Он отсидел срок, из-за чего Пентагон не может иметь с ним дел. По решению суда Страйдеру запретили строить из себя бывшего вояку.
Кроме того на жалобу на качество ножа на форуме Бургер предложил покупатель облизать его ... Так что я на нем поставил жирный крест. И не советовал бы с ним связываться. Не скажу что ножи совсем плохие - но сталь посредственная при сильно завышенной цене.
Майк Бургер (поменял фамилию на Страйдер по просьбе жены вегетерианки) известен тем что выдавал себя за супер спецназера - участника "BlackOps" и прочих элитных подразделений силовых ведомств и более того на форумах в грубой форме подверг сомнению то что владелец магазина TadGear бывший NavySeal с боевым опытом. За это получил судебный иск от этого бывшего Navy Seal, адвокаты которого раскопали про Страйдера и то что никаким спецназовцем он никогда не был и ни в каких операциях участия не принимал и что уволили из армии его, как это в Америке говорят по причине не вызывающей уважения. Он отсидел срок, из-за чего Пентагон не может иметь с ним дел. По решению суда Страйдеру запретили строить из себя бывшего вояку.
Кроме того на жалобу на качество ножа на форуме Бургер предложил покупатель облизать его ... Так что я на нем поставил жирный крест. И не советовал бы с ним связываться. Не скажу что ножи совсем плохие - но сталь посредственная при сильно завышенной цене.
Кожній тварі - по харі!
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Re: Із життя Майка Бургера, він же Майк Страйдер
Жесть 

Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- baga
- Найфоман
Таки жесть. Якщо враховувати, що у вартість Страйдера окрім матеріалів, роботи та інших обов язкових речей вкладено красиву легенду... А виходить ніж називається БутербродKenguru13 писал(а):Жесть

Кожній тварі - по харі!
baga
Не а...
Это у него жена - молодец, грамотный маркетолог!!!
Ну кто за такие деньги купит БУТЕРБРОДНЫЙ НОЖ?
Не а...

Это у него жена - молодец, грамотный маркетолог!!!

Либо сейчас, либо никогда
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока я жив!
Это МОЯ жизнь!
Jon Bon Jovi - It's My Life
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока я жив!
Это МОЯ жизнь!
- baga
- Найфоман
Незважаючи на все це Страйдери, очевидно, хороші ножі. Просто з легендою вийшло якось стидновастенько.S-Dax писал(а):baga
Не а...![]()
Это у него жена - молодец, грамотный маркетолог!!!![]()
Кожній тварі - по харі!
Легенда - это да...
Всё легко исправить!
Нужно перед ИХ ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ дня за 2, искупаться в парке в фонтане (желательно нетрезвым и в тельняшке) с воплями "СЛАВА ВДВ!!!"... И благодаря ютюбу новая легенда родиться!

Всё легко исправить!
Нужно перед ИХ ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ дня за 2, искупаться в парке в фонтане (желательно нетрезвым и в тельняшке) с воплями "СЛАВА ВДВ!!!"... И благодаря ютюбу новая легенда родиться!

Либо сейчас, либо никогда
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока я жив!
Это МОЯ жизнь!
Я не буду жить вечно,
Я хочу жить, пока я жив!
Это МОЯ жизнь!
- Yzef
- Начинающий найфоман
Якщо не заморочуватись кримінальним минулим Міка, ножі він робить хороші і матеріали там цілком пристойні: титан, s30 та G10.
SNG 6-gen
А SMF має NSN номер, отже є прийнятою на озброєння.
SNG 6-gen

А SMF має NSN номер, отже є прийнятою на озброєння.
S-Dax
ты бы не вешал ярлычки.. или поакуратнее как то высказывался..
ты носил берет? ты зарабатывал тельник сквозь сопли и юшку из носу..? думаю -нет..
я ниразу не БУХАЛ на 2.08 и ни разу не купался в фонтане..
я не настолько крут наверное..
но выпады в стороны спецназа и ВДВ - достали уже..
ты носил берет? ты зарабатывал тельник сквозь сопли и юшку из носу..? думаю -нет..
- baga
- Найфоман
sergant Чомусь мені здається, що він не має нічого проти спецназу і десантури. Я ось наприклад бачив п яних десантів, які обливали один одного мінералкою з пляшок, доводилося бачити і бухих ментів і погранців і студентів і навіть сина президентаsergant писал(а):S-Dax

Кожній тварі - по харі!
-
- Найфоман-эксперт
Для того, чтобы создать хороший нож необязательно не то, что в спецназе, а вообще в армии служить. Гражданский может до такого додуматься, что ни одному вояке в голову не прийдет. Потому что служба достаточно приземленное занятие, дизайн на восьмом месте, а требования по удобству и так у каждого свои. Надежность конструкции и материалов по любому рулят в ноже для армии, а с ними у Страйдера, ИМХО, все в порядке. Увы, но от "легендарной" составляющей в сегодняшнем маркетинге никуда не деться, но это уже проблема сопляков, если они отваливают такие деньги лишь из-за якобы "легендарного" происхождения ножа. Страйдера пока не имею - нет лишних денег - но когда-нибудь приобрести планирую. И плевать, что его создатель брехло, главное - нож неплохой для своих целей.
- krapper
- Найфоман-эксперт
1. Виртуальных спецназовцев хватает везде, это дело такое.
2. Нож к этому отношения не имеет.
3. В США тяга по использованию в качестве рекламы специалистов. В любой области.
Нож или пистолет должен рекламировать воин.
2. Нож к этому отношения не имеет.
3. В США тяга по использованию в качестве рекламы специалистов. В любой области.
Нож или пистолет должен рекламировать воин.
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
ИЧСХ, нифига они для буттерброддинга не пригодныS-Dax писал(а):baga
Не а...![]()
Это у него жена - молодец, грамотный маркетолог!!!![]()

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
- Thorwald
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
sergant
невже ношення берету і тельніка якось виправдовує чи надає якесь хоч найменше моральне право порушувати правопорядок?
невже ношення берету і тельніка якось виправдовує чи надає якесь хоч найменше моральне право порушувати правопорядок?
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
история настолько давняя, что даже удивлён, что она всплыла, тем более на часовом форуме.
зы. сходил по ссылке, увидел кто раскопал эту давнюю история, всё понял. некоторых людей просто тянет на скандалы.
зы. сходил по ссылке, увидел кто раскопал эту давнюю история, всё понял. некоторых людей просто тянет на скандалы.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Вася, он и в Америке Вася.__Z V I R__ писал(а):некоторых людей просто тянет на скандалы.

Та по сравнению с большинством наших "легендарных личностей", Страйдер просто салага 

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Я не силен в их истории, знаю только что компанию Майкротек основал Энтони Марфионе, бывший слесарь-механик.
Вот и легенда.
А то какие то котики, какие то нави силс, херня это все, нужно иметь талант. У Марфионе талант походу есть. А а у бургера видать таланта нет
Вдруг кто не вкурсе кто такой Тony Marfione
[youtube]http://youtube.com/watch?v=5kfxUm3Auww[/youtube]
Вот и легенда.
А то какие то котики, какие то нави силс, херня это все, нужно иметь талант. У Марфионе талант походу есть. А а у бургера видать таланта нет

Вдруг кто не вкурсе кто такой Тony Marfione
[youtube]http://youtube.com/watch?v=5kfxUm3Auww[/youtube]
- himeraha
- Найфоман-эксперт
я в шоке
особенно с того как люди сами себе умеют создавать проблемы)

особенно с того как люди сами себе умеют создавать проблемы)

Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- himeraha
- Найфоман-эксперт
а маркетинг со сменой фамилии таки грамотный, как экономист - я заценил. 

Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
О ноже Страйдера. Никогда не нравилось это убожество.
О ВДВ, десантуре. Я уже привык, и понимаю, что камрад S-Dax не хотел никого задеть. Однако, понимаю и sergantа.
Задевает не само упоминание о пьяных в фонтане, а абсолютный дисбаланс в подобных отзывах. Охотнее скажут о дебошах в День ВДВ, чем вспомнят о том, что не для красного словца наш девиз "Никто, кроме нас".
О ВДВ, десантуре. Я уже привык, и понимаю, что камрад S-Dax не хотел никого задеть. Однако, понимаю и sergantа.
Задевает не само упоминание о пьяных в фонтане, а абсолютный дисбаланс в подобных отзывах. Охотнее скажут о дебошах в День ВДВ, чем вспомнят о том, что не для красного словца наш девиз "Никто, кроме нас".
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
-
- Найфоман-эксперт
Так ведь пишут о том, что видят. Не радисты же с танкистами в бассейнах купаются и пьяные драки затевают 2-го августа. В этом году от такого горе-десантника маленькой девочке в Днепре досталось так, что она в реанимацию попала. Сами же такой имидж и создают. А насчет красивых фраз, то крутые девизы, конечно, звучат, но в Армии все должны выполнять приказ.
Thorwald
я разве об этом писАл?
я видел в войсках таких дЕсантов- 3 прыжка и 3 выстрела на стрельбище.
и это ГОД службы..
правда время развала было - но суть остаеться- не было у них стремления стать воином.. просто дали форму -и ты уже десант со всеми вытекающими..
лупал на рукопашке их 1 на 3их..
и вбил в головы и истины и ценности.и когда они стали зарабатывать берет по новой -вот тогда и в голове чтоот поменялось...я не стыжусь этого- вбил..
и парни стали- как парни .. не думаю что они "купаються в фонтанах"...
а те кого не успели научить- уверен- плещуться..прыгнул -берет одел и все- круть неймоверная..
я сказал что думаю. и не более.
не надо путать теплое с мяХким, друзья..
я разве об этом писАл?
я видел в войсках таких дЕсантов- 3 прыжка и 3 выстрела на стрельбище.
и это ГОД службы..
правда время развала было - но суть остаеться- не было у них стремления стать воином.. просто дали форму -и ты уже десант со всеми вытекающими..
лупал на рукопашке их 1 на 3их..
и вбил в головы и истины и ценности.и когда они стали зарабатывать берет по новой -вот тогда и в голове чтоот поменялось...я не стыжусь этого- вбил..
и парни стали- как парни .. не думаю что они "купаються в фонтанах"...
а те кого не успели научить- уверен- плещуться..прыгнул -берет одел и все- круть неймоверная..
я сказал что думаю. и не более.
не надо путать теплое с мяХким, друзья..
- Vik
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
il coltello, а Вы видели где-нибудь такие праздники у радистов и танкистов, как у ВДВ?
Красивые фразы, лозунги? Постыдитесь. С ними ребята воспитываются в войсках и с ними умирали.
При чем здесь выполнение приказа до воспитания воинского духа и готовности самопожертвования?
Уроды есть везде, но выбирают именно грязь, что бы опорочить всех. Элементарный прием тех, которые не могут подняться за счет своих качеств, поэтому пытаются опустить выделившегося.
Во все времена элите прощалось, до определенной степени, все издержки их поведения.
il coltello, уважение ВДВ ЗАСЛУЖИЛИ от истинных воинов и врагов. Поэтому, хотя и обращаюсь к Вам, все же мне не столько Ваше мнение интересует, ибо я не знаю насколько Вы вообще имеете моральное право что-то говорить о ВДВ, сколько интересует объективное отношение читающих ко всем аспектам жизни десантуры как в армии, так и в запасе.
Красивые фразы, лозунги? Постыдитесь. С ними ребята воспитываются в войсках и с ними умирали.
При чем здесь выполнение приказа до воспитания воинского духа и готовности самопожертвования?
Уроды есть везде, но выбирают именно грязь, что бы опорочить всех. Элементарный прием тех, которые не могут подняться за счет своих качеств, поэтому пытаются опустить выделившегося.
Во все времена элите прощалось, до определенной степени, все издержки их поведения.
il coltello, уважение ВДВ ЗАСЛУЖИЛИ от истинных воинов и врагов. Поэтому, хотя и обращаюсь к Вам, все же мне не столько Ваше мнение интересует, ибо я не знаю насколько Вы вообще имеете моральное право что-то говорить о ВДВ, сколько интересует объективное отношение читающих ко всем аспектам жизни десантуры как в армии, так и в запасе.
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное