тусовка по-своему знатная
В кратце, тусовка фанатов всякого элитного, в основном кастомного железа и снаряжения.
По сути, именно это типа закрытое сообщество делает активную рекламу продукции Мика Страйдера, они же как я понял, основной потребитель

Это же касается ножей Эмерсона. В общем это ценители высоких материй. Люди, судя по кол-ву Страйдеров в коллекциях оооооочень не бедные.
Мне лично импонирует то, что они, в отличие от людей с едцфорумс. ком уважают исключительно супер пупер лучшие вещи во всем, даже в мелочах.
У них все аккуратно разложено по полочкам : раздел оружейка КС, длинноствол.
Раздел гаджетов : фонарики, собссно сами гаджеты, оптика, сумки (кстати, убойные вещи там видел.) и т.д
Мне очень нравится этот форум, но не нужно забывать, что там преимущественно американцы и их проамериканская линия мне часто не нравится. Но я там не общаюсь, пока что просто смотрю.
Кстати !!! Обалденный раздел там есть PIMP MY KNIFE типа аналог "прокачай мою тачку" - вот где есть очень интересные и, главное, качественные прримеры тюнинга и кастомизации ножей.
Ну и в целом, у них бзик на ядренно зеленом цвете на фоне черного
Кстати, в разделах ножи Страйдера и Эмерсона просто ОКУИТЕЛЬНЫЕ посты с фоткми. Заходить не рекомендую - опасно для бюджета
Получается что я вроде как тупо их пропиарил их только что. Но сути не меняет фотки у них супер
Ну и в заключение - мотороллер не мой - я просто разместил объяву